mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023順番が前後しちゃったけど、さかなや別邸さん前半。その日オススメの新鮮なお刺身を中心にいただいた。 なんと言っても、大大大好きな鯖‼︎この日のは最高に脂があまくて味がねっとりしてた。この日いちばん記憶に残った。 まぐろ、マカジキ、白エビウニ乗せ、蒸し鮑、柔らかく炊いた蛸、エビの唐揚げ。生モノと火の通ったモノのバランスが良くて好き。次から次へとくる魅惑の小皿にまんまとやられる。 おうちご飯にはない楽しさがあるんだわ本当に。 早くコロナが収まって会えてない友達も誘ってご飯に行きたいな。 #北千住グルメ#北千住ディナー#北千住でディナー#さかなや別邸#足立市場#市場食堂さかなや#分店#和食好き#お鮨好きな人と繋がりたい#お刺身大好き#魚好きな人と繋がりたい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメ女子#グルメ部#グルメな人と繋がりたい#食べるの大好き#食べるの好きな人と繋がりたい#東京グルメ#足立区グルメ
5/1/2023
順番が前後しちゃったけど、さかなや別邸さん前半。その日オススメの新鮮なお刺身を中心にいただいた。 なんと言っても、大大大好きな鯖‼︎この日のは最高に脂があまくて味がねっとりしてた。この日いちばん記憶に残った。 まぐろ、マカジキ、白エビウニ乗せ、蒸し鮑、柔らかく炊いた蛸、エビの唐揚げ。生モノと火の通ったモノのバランスが良くて好き。次から次へとくる魅惑の小皿にまんまとやられる。 おうちご飯にはない楽しさがあるんだわ本当に。 早くコロナが収まって会えてない友達も誘ってご飯に行きたいな。 #北千住グルメ#北千住ディナー#北千住でディナー#さかなや別邸#足立市場#市場食堂さかなや#分店#和食好き#お鮨好きな人と繋がりたい#お刺身大好き#魚好きな人と繋がりたい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメ女子#グルメ部#グルメな人と繋がりたい#食べるの大好き#食べるの好きな人と繋がりたい#東京グルメ#足立区グルメ