usernameボッテゴンusernameボッテゴン5/13/2024 久しぶりに東区泉のイタリアンボッテゴンに ディナーで予約を入れて行ってきました。 落ち着いたモダンな雰囲気にまったりしながら シャンパーニュで乾杯から始まります。 【シェフお任せフルコース:16,800円】 ◆ブラッターチーズと愛知県産アイコトマト バジルのジェラート ◆のどくろのカルパッチョ ◆甘鯛の鱗焼きとアサリ ◆スッポンのリゾット ◆ホタルイカのカッペリーニ からすみ ◆サカエヤの近江牛ランイチ炭火焼き ◆新玉ねぎとアンチョビのパスタ ◆たまゆら琥珀のカルボナーラ ◆自家製パンナコッタ キャラメルジェラート ◆綿アメ ◇シャンパーニュ ◇シックスティーン バイ トゥエンティ ◇バローロ ◇グラッパ 洗練されたイタリアンは一皿目から素晴らしく どれも繊細で間違いなく美味しいです!!! 甘鯛の鱗焼きにスッポンのリゾットも絶品。 サカエヤの近江牛ランイチも驚くほど柔らかく 肉の旨味が濃厚でめっちゃ美味しいです!!! パスタも味わい深いのがしっかり2品楽しめて 今回はオーナーの山口さんがホールにいたので ワインのペアリングも最高でした。 パンナコッタとキャラメルジェラートも濃厚で 最後は大好きなグラッパで締めて大満足です。 ごちそうさまでした。 @vini_del_bottegon 【東区泉】 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市東区泉2-21-3 司ビル 1F 💰[予算]25,000円 🍽[評価]食べログ☆3.62 ——•——•——•——•——•——•——•—— #bottegon #ボッテゴン #イタリアン #イタリア料理 #サカエヤの熟成肉 #名古屋イタリアン #名古屋デート #デートディナー #ワインペアリング #イタリアワイン #wine #食後はグラッパ #japanesefood #名古屋ディナー #素敵な時間
5/13/2024
久しぶりに東区泉のイタリアンボッテゴンに ディナーで予約を入れて行ってきました。 落ち着いたモダンな雰囲気にまったりしながら シャンパーニュで乾杯から始まります。 【シェフお任せフルコース:16,800円】 ◆ブラッターチーズと愛知県産アイコトマト バジルのジェラート ◆のどくろのカルパッチョ ◆甘鯛の鱗焼きとアサリ ◆スッポンのリゾット ◆ホタルイカのカッペリーニ からすみ ◆サカエヤの近江牛ランイチ炭火焼き ◆新玉ねぎとアンチョビのパスタ ◆たまゆら琥珀のカルボナーラ ◆自家製パンナコッタ キャラメルジェラート ◆綿アメ ◇シャンパーニュ ◇シックスティーン バイ トゥエンティ ◇バローロ ◇グラッパ 洗練されたイタリアンは一皿目から素晴らしく どれも繊細で間違いなく美味しいです!!! 甘鯛の鱗焼きにスッポンのリゾットも絶品。 サカエヤの近江牛ランイチも驚くほど柔らかく 肉の旨味が濃厚でめっちゃ美味しいです!!! パスタも味わい深いのがしっかり2品楽しめて 今回はオーナーの山口さんがホールにいたので ワインのペアリングも最高でした。 パンナコッタとキャラメルジェラートも濃厚で 最後は大好きなグラッパで締めて大満足です。 ごちそうさまでした。 @vini_del_bottegon 【東区泉】 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市東区泉2-21-3 司ビル 1F 💰[予算]25,000円 🍽[評価]食べログ☆3.62 ——•——•——•——•——•——•——•—— #bottegon #ボッテゴン #イタリアン #イタリア料理 #サカエヤの熟成肉 #名古屋イタリアン #名古屋デート #デートディナー #ワインペアリング #イタリアワイン #wine #食後はグラッパ #japanesefood #名古屋ディナー #素敵な時間