home
discover
discover
discover
N.Y増田屋
N.Y増田屋

1/17/2024

鳥そばです。
冷たいそばに温かいつけ汁の組み合わせが好きです。
甘さ控えめキリっと系つけ汁と鳥肉&ネギがおいしい!
大盛り(平日無料)にしたそばは結構量があります。
柚子胡椒をそばに付けながら食べると、そのままでもおいしかった!
キリっと汁にビリっと柚子胡椒で口の中が塩味で満たされます。
大盛りの蕎麦も、いっぱいの塩味ですぐなくなりました。
次回はカツ丼いってみようかな。 #増田屋 #増田屋そば店 #桜新町 #桜新町グルメ #桜新町ランチ #桜新町蕎麦 #鳥せいろ #鶏せいろ #蕎麦 #お蕎麦 #そば #おそば #せいろ蕎麦 #蕎麦ランチ #おそば増田屋 #お蕎麦ランチ #蕎麦スタグラム #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #デリスタグラマー #delistagrammer #deliciousgourmet #delicious #gourmet #japanesefood #soba #masudaya #sakurashinmach #塩味好き