N.Y増田屋N.Y増田屋1/17/2024鳥そばです。 冷たいそばに温かいつけ汁の組み合わせが好きです。 甘さ控えめキリっと系つけ汁と鳥肉&ネギがおいしい! 大盛り(平日無料)にしたそばは結構量があります。 柚子胡椒をそばに付けながら食べると、そのままでもおいしかった! キリっと汁にビリっと柚子胡椒で口の中が塩味で満たされます。 大盛りの蕎麦も、いっぱいの塩味ですぐなくなりました。 次回はカツ丼いってみようかな。 #増田屋 #増田屋そば店 #桜新町 #桜新町グルメ #桜新町ランチ #桜新町蕎麦 #鳥せいろ #鶏せいろ #蕎麦 #お蕎麦 #そば #おそば #せいろ蕎麦 #蕎麦ランチ #おそば増田屋 #お蕎麦ランチ #蕎麦スタグラム #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #デリスタグラマー #delistagrammer #deliciousgourmet #delicious #gourmet #japanesefood #soba #masudaya #sakurashinmach #塩味好き
1/17/2024
鳥そばです。 冷たいそばに温かいつけ汁の組み合わせが好きです。 甘さ控えめキリっと系つけ汁と鳥肉&ネギがおいしい! 大盛り(平日無料)にしたそばは結構量があります。 柚子胡椒をそばに付けながら食べると、そのままでもおいしかった! キリっと汁にビリっと柚子胡椒で口の中が塩味で満たされます。 大盛りの蕎麦も、いっぱいの塩味ですぐなくなりました。 次回はカツ丼いってみようかな。 #増田屋 #増田屋そば店 #桜新町 #桜新町グルメ #桜新町ランチ #桜新町蕎麦 #鳥せいろ #鶏せいろ #蕎麦 #お蕎麦 #そば #おそば #せいろ蕎麦 #蕎麦ランチ #おそば増田屋 #お蕎麦ランチ #蕎麦スタグラム #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #デリスタグラマー #delistagrammer #deliciousgourmet #delicious #gourmet #japanesefood #soba #masudaya #sakurashinmach #塩味好き