katsuyafujii麺創 なな家katsuyafujii麺創 なな家11/20/2022麺創なな家 参州マタギそば 950円 猪肉マシ 450円 麺大盛 100円 ・ 今週からひっそりと再販販売中の マタギそばを求めて なな家さんに やってきました。 もちろん注文は参州マタギそばです🍜 少し仕様を変更してのマタギそば。 追いサバ鰹してるので まず香りが素晴らしい〜☺️ スープは 醤油感が主張する旨味がじんわり口に残る出汁感たっぷりなスープになってます。 猪肉は低温調理から 醤油煮込みに 変更しているのでさらに醤油感が 増して これはこれで美味しい😋 箸休めにエリンギや青菜などいただきながら 完食です。 ごちそうさまでした🙇♂️ ・ ・ #麺創なな家#再販販売中 #参州マタギそば #猪肉マシ #自家製麺 #ミシュランプレート#ミシュラン #らーめん#ラーメン#拉麺 #らーめんインスタグラマー #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム#麺活#ラー活 #豊田グルメ#豊田ランチ #イクラと白子の相盛り丼が旨そう #愛知#豊田
11/20/2022
麺創なな家 参州マタギそば 950円 猪肉マシ 450円 麺大盛 100円 ・ 今週からひっそりと再販販売中の マタギそばを求めて なな家さんに やってきました。 もちろん注文は参州マタギそばです🍜 少し仕様を変更してのマタギそば。 追いサバ鰹してるので まず香りが素晴らしい〜☺️ スープは 醤油感が主張する旨味がじんわり口に残る出汁感たっぷりなスープになってます。 猪肉は低温調理から 醤油煮込みに 変更しているのでさらに醤油感が 増して これはこれで美味しい😋 箸休めにエリンギや青菜などいただきながら 完食です。 ごちそうさまでした🙇♂️ ・ ・ #麺創なな家#再販販売中 #参州マタギそば #猪肉マシ #自家製麺 #ミシュランプレート#ミシュラン #らーめん#ラーメン#拉麺 #らーめんインスタグラマー #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム#麺活#ラー活 #豊田グルメ#豊田ランチ #イクラと白子の相盛り丼が旨そう #愛知#豊田