さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨RIGOLETTO WINE AND BARさつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨RIGOLETTO WINE AND BAR3/14/2024☀︎ 📍 RIGOLETTO WINE AND BAR / 丸の内 @rigoletto_marunouchi 丸の内で昼も夜も使い勝手の良いバー! □ムールとあさりのトリビアーノ蒸し(ロッソで) □米茄子のフラメンカエッグ □イワシとパプリカのシガース □ツブ貝とキャベツのプランチャ □仙台和牛のボロネーゼ 丸の内で働いてた時から本当にお世話になりました! コスパが良いのに美味しいし、咳も多い、遅くまでやっていたので! *現在はコロナの影響により時短中 聞き慣れないスパニッシュイタリアン料理を選びました! シガースはパリッパリの春巻きを特製アイオリソースで。たまにはムール蒸しもロッソでいっちゃおうかなって! いついっても頼みやすくて、ワインも豊富で、ドリンクもオリジナルが多くここで初めてだったり、気に入っちゃうお酒がたくさん! 丸の内のほかに六本木や銀座をはじめとして系列店あり! どこ行ったって使いたくなるお店です! ☑︎東京駅 徒歩5分 ☑︎予算 4000〜 #スパニッシュ #イタリアン #itallan #wain#ムール貝 #仙台和牛 #パスタ
3/14/2024
☀︎ 📍 RIGOLETTO WINE AND BAR / 丸の内 @rigoletto_marunouchi 丸の内で昼も夜も使い勝手の良いバー! □ムールとあさりのトリビアーノ蒸し(ロッソで) □米茄子のフラメンカエッグ □イワシとパプリカのシガース □ツブ貝とキャベツのプランチャ □仙台和牛のボロネーゼ 丸の内で働いてた時から本当にお世話になりました! コスパが良いのに美味しいし、咳も多い、遅くまでやっていたので! *現在はコロナの影響により時短中 聞き慣れないスパニッシュイタリアン料理を選びました! シガースはパリッパリの春巻きを特製アイオリソースで。たまにはムール蒸しもロッソでいっちゃおうかなって! いついっても頼みやすくて、ワインも豊富で、ドリンクもオリジナルが多くここで初めてだったり、気に入っちゃうお酒がたくさん! 丸の内のほかに六本木や銀座をはじめとして系列店あり! どこ行ったって使いたくなるお店です! ☑︎東京駅 徒歩5分 ☑︎予算 4000〜 #スパニッシュ #イタリアン #itallan #wain#ムール貝 #仙台和牛 #パスタ