kei yoshimuraおにく 花柳kei yoshimuraおにく 花柳2/25/2024人形町【おにく 花柳】 メインのお料理、お食事を一気にいきます! インスタ映えのため、一部コースの順番が前後しておりますがご容赦ください🙇♂️笑 ☆焼物参 「和牛シャトーブリアン 山葵塩またはポン酢 新じゃが芋 モロッコ隠元」 ☆椀物 「帆立真薯 薄氷仕立て 一文字柚子 源助大根 鶯菜」 ☆食事 「うすい豆と牛出汁の御飯 和牛時雨煮 香の物」 ☆留椀 「赤出汁 焼き海苔 三つ葉」 1枚目のシャトーブリアンは悶絶するほどの美味しさでした🤤 また、お肉の出汁で炊いたご飯は余るとお土産にしてくれます🎁 嬉しい心遣いです✨ #おにく花柳 #花柳 #人形町 #肉割烹 #和牛 #wagyu #シャトーブリアン #chateaubriand #悶絶 #牛出汁 #うすい豆 #飯テロ #肉好き #肉活 #肉 #肉スタグラム #肉テロ #グルメ #gourmet #絶品 #至福 #foodpic #foodstagram #foodporn #foodie #foodpic #amazing #instafood #followme #フォローミー #啓グル
2/25/2024
人形町【おにく 花柳】 メインのお料理、お食事を一気にいきます! インスタ映えのため、一部コースの順番が前後しておりますがご容赦ください🙇♂️笑 ☆焼物参 「和牛シャトーブリアン 山葵塩またはポン酢 新じゃが芋 モロッコ隠元」 ☆椀物 「帆立真薯 薄氷仕立て 一文字柚子 源助大根 鶯菜」 ☆食事 「うすい豆と牛出汁の御飯 和牛時雨煮 香の物」 ☆留椀 「赤出汁 焼き海苔 三つ葉」 1枚目のシャトーブリアンは悶絶するほどの美味しさでした🤤 また、お肉の出汁で炊いたご飯は余るとお土産にしてくれます🎁 嬉しい心遣いです✨ #おにく花柳 #花柳 #人形町 #肉割烹 #和牛 #wagyu #シャトーブリアン #chateaubriand #悶絶 #牛出汁 #うすい豆 #飯テロ #肉好き #肉活 #肉 #肉スタグラム #肉テロ #グルメ #gourmet #絶品 #至福 #foodpic #foodstagram #foodporn #foodie #foodpic #amazing #instafood #followme #フォローミー #啓グル