home
discover
discover
discover
mshpatoさかなや別邸
mshpatoさかなや別邸

5/1/2023

師走のさかなや別邸。 4時間蒸したヤワヤワの鮑キモソース、コリコリの貝からお刺身攻めがスタート。 最初っから好物でテンション上がる。蟹、クエ、エンガワ、鯖、鮪、カワハギの肝和え。 甲乙つけがたい美味なるお刺身。でもやっぱり最初の鮑が印象的。 #さかなや別邸#月一の楽しみ#北千住グルメ#市場食堂さかなや#蒸し鮑肝ソース#本当好き#カワハギの肝あえ#けっきょく肝好き#本鮪#脂ノリノリ#全部美味しい#器が素敵#お任せ#カウンター#大将とのおしゃべり#楽しい#北千住好き#地元グルメ#東京グルメ#食スタグラム#グル活#美味しいもの好きな人と繋がりたい#グルメ女子#魚料理#お魚大好き