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デザイナー荒川リリー燻製Dining OJIJI
デザイナー荒川リリー燻製Dining OJIJI

4/17/2024

完璧はまります‼️燻製料理に心鷲掴み‼️ 燻製尽くしのお洒落ダイニング🍷 【燻製Dining OJIJ 大門】さんで こちらでしか味わえない燻製フルコースをいただきました‼️独創的で感動的❤️ 時間と煙の芸術料理🔥燻製にかけた時間もいただいついるような、有り難さを感じる新感覚‼️一度味わったら、心鷲掴みされますよ❤️手作り燻製ドリンクも最高で、燻製料理に抜群に合いました‼️ 前菜からお肉、パスタ、デザートまで 全てオリジナルの燻製調理で提供されて、もう燻製なしには物足りない身体になってしまいそうな、全てが病みつきになる香りと旨味‼️熟練の職人達の燻製経験と独自の研究で完成された料理です🍳 @kunseiojiji 【OJIJIモクモクコース】(¥6000)飲み放題付き 🟠燻製4種前菜盛り合わせ (燻製半熟たまご、燻製オリーブ、燻製タラコ、燻製たくあん) 燻製半熟卵を初めて口に入れた時の衝撃の旨さといったら🥚燻製の香りと塩味が絶妙でまろやかです。燻製たらこに関しては8時間も‼️ タラコ味わいや旨みともハーモニー感が良く美味さ倍増中でした‼️沢庵は、燻製感がより強く、風味に食感もコリコリリー‼️燻製オリーブ、初めていただきましたが、オリーブの味がより強いです 🟠自家製ベーコンのシーザーサラダ ベーコン🥓12時間燻製、パルミジャーノも4時間燻製されまろやかになり、こんなに時間をかけたトッピングが新鮮レタスの上にたっぷりかかった丁寧なサラダ🥗旨み凝縮されたベーコンやチーズのコクと甘みが一体になる芸術🥗 🟠燻製焼きチーズ 1番人気だそうです❤️チーズは熱々トロトロで、なんと16時間かけて燻製されているそう🧀チーズの深い新しい味わいに‼️ 燻製香で焼くことにより新食感😋コクが深まりチーズの奥の奥の旨味が最大限引き出された一皿🧀 🟠燻製魚介の盛り合わせ ホタテ、サーモン、タコにシメサバの4種類✨冷燻4時間で、なんと魚だけではなく山葵にも燻製‼️旨味倍増🟢 ✨帆立は、旨味が凝縮され、杉谷商店さんの甘い九州醤油と相性抜群‼️サーモンはより脂が甘く、風味と深みが増してます😍タコは旨味食感が良く、サバは酸味感に、深みが追加されて旨みが広がります‼️幸せの燻製刺身でした‼️つまの玉ねぎがまた、甘くて燻製刺身を引き立たせてました❤️ 🟠ウッドプランクで作るワイルドスペアリブ メインのスペアリブは、杉の板を使って蒸し焼きにしながら燻す調理法‼️旨味がぎゅっと凝縮されて燻製の香りも強く感じます‼️ 杉の木を使って燻し焼く、初めての味わい、都会のオフィス街でバーベキュー気分🏕️ ジューシーでトロッと柔らかく、肉感が凄くて燻製の風味に味わいもより強く感じました。付け合わせの燻製焼き芋も、また香ばしさに燻製香りとお芋甘さとトロミが至福🍠 🟠燻製ミートソースパスタ 最高の締め飯燻製パスタ🍝最後なのに、燻製香で、また食欲出ちゃいます。 お肉が燻製味が濃く、旨みに深みが出たミートソース‼️さらに、燻製パルメザンチーズを、追いチーズでかければ、おいちーてん🧀まろやかさと味わいが増して旨み爆発🍝 🟠燻製生チョコ 最後まで感動が舞い降りました‼️ 燻製香りや味わいが後から追い、ウィスキー🥃樽生みたいな深い香り‼️滑らかさ、濃厚さにビターな味だけど、芳醇な甘さを感じる贅沢なデザートでした🥃 🟠 燻製アップルジンジャー りんごの甘味に生姜の苦味が飲み口をひきしめるソフトドリンク‼️燻製料理によく合います❤️ メニューは全て職人達がそれぞれの素材の持つ旨味を最大限に閉じ込め引き出すのに4時間~16時間かけて、じっくり燻製。 完璧な全品細部まで、こだわりの燻製コース‼️ 総じますと、燻製料理とは‼️食材が美味さ倍増して、奥の旨さを最大限引き出されます🤭✨ 海外のアパートメントの様なアンティークな家具に囲まれた店内は落ち着き、プライベート感ありで、デートにぴったり❤️シックな暗め間接照明がお洒落な大人空間🧑 #燻製d iningogigi⁡#東京ディナー#東京観光#東京デート#港区グルメ#港区ランチ#浜松町グルメ#大門グルメ#浜松町ランチ#大門ランチ#燻製料理#燻製#大門グルメ#浜松町居酒屋#大門居酒屋#燻製diningojiji #pr#浜松町グルメ #浜松町ディナー#大門グルメ #大門ディナー #燻製バル #燻製dining #燻製料理#荒川リリー