junk79048立呑み 鉄砲玉junk79048立呑み 鉄砲玉8/11/2024居酒屋事情🏮 学芸大学 鉄砲玉。 ・ 仕入が一番充実している という土曜の早い時間に 行ったら確かに充実(笑) ・ 足赤海老は四国ではクマ 海老と呼ぶそうです🦐 注文毎に丁寧にパン粉を つけて揚げられた海老は 最早¥580の味ではない 😵 ・ 下足天は天ぷらも旨いが 自家製天つゆが美味しく 完飲(笑) ・ 手のかけられた肝和えは 黄金色に輝きサヨリの子 というサゴシの塩タタキ は皮目に塩、身にかぼす を絞ったら悶絶する旨さ 😵😵 ・ 煮蛸ハーフで〆ましたが 土曜日の早い時間は割と パラダイスな気がします 😋✨👍 #居酒屋 #鉄砲玉 #酒場 #大衆酒場 #立ち飲み屋 #立ち飲み #海老フライ #エビフライ #ゲソ天 #肝和え #サゴシ #煮蛸 #ホッピー #学芸大学 #学芸大学グルメ #jun学芸大学 #jun居酒屋
8/11/2024
居酒屋事情🏮 学芸大学 鉄砲玉。 ・ 仕入が一番充実している という土曜の早い時間に 行ったら確かに充実(笑) ・ 足赤海老は四国ではクマ 海老と呼ぶそうです🦐 注文毎に丁寧にパン粉を つけて揚げられた海老は 最早¥580の味ではない 😵 ・ 下足天は天ぷらも旨いが 自家製天つゆが美味しく 完飲(笑) ・ 手のかけられた肝和えは 黄金色に輝きサヨリの子 というサゴシの塩タタキ は皮目に塩、身にかぼす を絞ったら悶絶する旨さ 😵😵 ・ 煮蛸ハーフで〆ましたが 土曜日の早い時間は割と パラダイスな気がします 😋✨👍 #居酒屋 #鉄砲玉 #酒場 #大衆酒場 #立ち飲み屋 #立ち飲み #海老フライ #エビフライ #ゲソ天 #肝和え #サゴシ #煮蛸 #ホッピー #学芸大学 #学芸大学グルメ #jun学芸大学 #jun居酒屋