仁らぁ麺ここん仁らぁ麺ここん9/15/2023本日(7/16)2軒目の投稿です🍥🍜 御前崎市 たわら屋→休憩→静岡市まで移動し、人気店の、らぁ麺 ここんに行ってきました! 現在、初夏のらぁ麺が出てるのはラヲタの中では周知されていると思いますw 11時45分に到着し、12時入店。少し寝ぼけて入店したこともあり、危うく間違えて気まぐれ限定を押すところでした🤣 スタッフさんに気まぐれ押すと魚介になりますよ♡と言われ、おっと〜気づいて良かった^^; さてさて、10分程で着丼です🍜 まずはスープ。煮干し•••エグ味がないので水だし煮干しかな。美味い!素材の味を引き立てる程度の塩味で、ここん史上、最もさっぱりとした塩のスープです✨ 中太麺の歯ごたえ、トマトの清涼感が好き‼️チャーシューは脂身とのバランスが良く、柔らかすぎずお肉の食感がキチンと味わえる。これは逸品です(*^^*) 梅干しの隠し味がより夏の季節にぴったり🌞🌴🌺✨ 最近、ここんに行くと、かけらぁ麺を食べる機会が多いのですが、トッピング一つ一つに個性的な拘りがありますね(*´ω`*) レモンにより、さっぱり度が増しますが、潰すとレモンラーメンになってしまうので、そのまま置いておき、気持ちよく完食完飲しました👏 美味しかった(*´ω`*) ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜 次こそは濃厚を食べねば💕 #らぁ麺ここん #ラーメン #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #塩ラーメン #静岡グルメ
9/15/2023
本日(7/16)2軒目の投稿です🍥🍜 御前崎市 たわら屋→休憩→静岡市まで移動し、人気店の、らぁ麺 ここんに行ってきました! 現在、初夏のらぁ麺が出てるのはラヲタの中では周知されていると思いますw 11時45分に到着し、12時入店。少し寝ぼけて入店したこともあり、危うく間違えて気まぐれ限定を押すところでした🤣 スタッフさんに気まぐれ押すと魚介になりますよ♡と言われ、おっと〜気づいて良かった^^; さてさて、10分程で着丼です🍜 まずはスープ。煮干し•••エグ味がないので水だし煮干しかな。美味い!素材の味を引き立てる程度の塩味で、ここん史上、最もさっぱりとした塩のスープです✨ 中太麺の歯ごたえ、トマトの清涼感が好き‼️チャーシューは脂身とのバランスが良く、柔らかすぎずお肉の食感がキチンと味わえる。これは逸品です(*^^*) 梅干しの隠し味がより夏の季節にぴったり🌞🌴🌺✨ 最近、ここんに行くと、かけらぁ麺を食べる機会が多いのですが、トッピング一つ一つに個性的な拘りがありますね(*´ω`*) レモンにより、さっぱり度が増しますが、潰すとレモンラーメンになってしまうので、そのまま置いておき、気持ちよく完食完飲しました👏 美味しかった(*´ω`*) ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜 次こそは濃厚を食べねば💕 #らぁ麺ここん #ラーメン #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #塩ラーメン #静岡グルメ