mshpatoIJ(ichi-jyoji)mshpatoIJ(ichi-jyoji)5/1/2023銀座一丁目の路地裏ビストロのランチ🍽 鶏肉にバターライスを詰めてオーブンで焼いたお料理や、ココット料理、パスタ、ステーキなど種類豊富。 この日は魚気分だったからココット煮込みをオーダー。小さいココットに真鯛、アサリ、インゲン、ニンニク、トマト。1人用アクアパッツァ的な🐟素材の味わい、シンプルに美味しい。 サラダ、パテ、飴色玉ねぎのポタージュ、プチデザート付き。 飴色玉ねぎが特に美味しかった。熱いスープっていい。 帰り際、お仕事頑張ってください!と店員さんが見送ってくれて嬉しかったな。多忙の日々に心遣いが沁み入る。 #ビストロij#銀座ランチ#銀座グルメ#ビストロランチ#仕事の合間に#ココット#ココット煮込み#ランチ巡り#グルメ女子#グルメ部#グルメスタグラム#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#たべすたぐらむ#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいもの大好き#食べ歩きグルメ#食べるの大好き#洋食#食べ歩き日記#食べ歩き好き#食べるの幸せ
5/1/2023
銀座一丁目の路地裏ビストロのランチ🍽 鶏肉にバターライスを詰めてオーブンで焼いたお料理や、ココット料理、パスタ、ステーキなど種類豊富。 この日は魚気分だったからココット煮込みをオーダー。小さいココットに真鯛、アサリ、インゲン、ニンニク、トマト。1人用アクアパッツァ的な🐟素材の味わい、シンプルに美味しい。 サラダ、パテ、飴色玉ねぎのポタージュ、プチデザート付き。 飴色玉ねぎが特に美味しかった。熱いスープっていい。 帰り際、お仕事頑張ってください!と店員さんが見送ってくれて嬉しかったな。多忙の日々に心遣いが沁み入る。 #ビストロij#銀座ランチ#銀座グルメ#ビストロランチ#仕事の合間に#ココット#ココット煮込み#ランチ巡り#グルメ女子#グルメ部#グルメスタグラム#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#たべすたぐらむ#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいもの大好き#食べ歩きグルメ#食べるの大好き#洋食#食べ歩き日記#食べ歩き好き#食べるの幸せ