username波へいusername波へい5/9/2024 柳橋市場近くTHE煙力のハッピーアワーで たっぷり飲んで楽しんだ後は営業再開された お気に入りの波へいに行ってきました。 早速、オーナーとトリビーで乾杯から注文。 ◆厚揚げ ◆赤タコウインナー ◆大根レッド ◇生ビール ◇アントニー・バルトン ボルドー・ブラン ◇ニバリウス フェルメンタード・エン・バリッカ ◇ヘイズ ランチ シャルドネ ◇ブルゴーニュ ピノ・ノワール ◇ヘイズ ランチ カベルネ・ソーヴィニヨン 久しぶりの洋風おでんとワインは最高すぎて トマトボロネーゼソースの大根レッドも絶品。 おまかせのグラスワインも全てが美味しくて とても楽しい時間が過ごせました。 やっぱり馴染みのお店は落ち着きますね。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]5,000円 🍽[評価]食べログ☆3.58 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #おでんとワイン #ワインバー #洋風創作おでん #おでん #厚揚げ #ワイン #営業再開 #伏見の人気店 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #wine #愛知グルメ #名古屋飲み #ソムリエがいるお店 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @namihei_fushimi
5/9/2024
柳橋市場近くTHE煙力のハッピーアワーで たっぷり飲んで楽しんだ後は営業再開された お気に入りの波へいに行ってきました。 早速、オーナーとトリビーで乾杯から注文。 ◆厚揚げ ◆赤タコウインナー ◆大根レッド ◇生ビール ◇アントニー・バルトン ボルドー・ブラン ◇ニバリウス フェルメンタード・エン・バリッカ ◇ヘイズ ランチ シャルドネ ◇ブルゴーニュ ピノ・ノワール ◇ヘイズ ランチ カベルネ・ソーヴィニヨン 久しぶりの洋風おでんとワインは最高すぎて トマトボロネーゼソースの大根レッドも絶品。 おまかせのグラスワインも全てが美味しくて とても楽しい時間が過ごせました。 やっぱり馴染みのお店は落ち着きますね。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]5,000円 🍽[評価]食べログ☆3.58 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #おでんとワイン #ワインバー #洋風創作おでん #おでん #厚揚げ #ワイン #営業再開 #伏見の人気店 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #wine #愛知グルメ #名古屋飲み #ソムリエがいるお店 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @namihei_fushimi