TAKUMI /グルメイベンター/茶色グルメ博多おでんと鶏串煮込み だしや 南越谷店TAKUMI /グルメイベンター/茶色グルメ博多おでんと鶏串煮込み だしや 南越谷店12/28/2023【博多おでんと鶏串煮込み だしや】南越谷 @minamikoshigaya_izakaya 3月1日にニューオープンの居酒屋!!南越谷駅から徒歩5分程!特におすすめの料理は鮭といくらの親子飯!これは写真を撮るのにぴったりなビジュアル!大学生の飲み会、仕事帰りの飲み会で使うといいお店かも!今後に注目! (頼んだメニュー) 黒ラベル ¥591 お通し ¥400 知多 ¥809 パンチレモンサワー ¥500 黒毛和牛レアしゃぶ肉豆腐 ¥900 だし巻き玉子 ¥627 ローストビーフ ¥1,264 カシスピア ¥590 ワッフルバニラ ¥536 雪見だいふく ¥627 ウーロン茶¥390 おでん5種盛り合わせ ¥900 和風サラダ ¥627 鳥もも串煮1本 ¥264 手羽中串煮1本 ¥355 鷄団子串煮1本 ¥264 鶏皮串煮1本 ¥264 ぼんじり串煮1本¥264 鴨つくね串煮1本 ¥355 むね肉串煮1本 ¥264 鮭いくらの親子飯 ¥2,980 雲仙ハムカツ ¥809 ヤンニョムチキン ¥900 鶏むね肉のたたき ¥627 (店舗詳細) 博多おでんと鶏串煮込み だしや 南越谷店 050-5600-2295 埼玉県越谷市南越谷1-22-1 ホテルサンオーク B1F https://tabelog.com/saitama/A1102/A110203/11059790/ with @yufood1 #南越谷#南越谷グルメ#南越谷居酒屋#南越谷ディナー#個室居酒屋#居酒屋#だしや
12/28/2023
【博多おでんと鶏串煮込み だしや】南越谷 @minamikoshigaya_izakaya 3月1日にニューオープンの居酒屋!!南越谷駅から徒歩5分程!特におすすめの料理は鮭といくらの親子飯!これは写真を撮るのにぴったりなビジュアル!大学生の飲み会、仕事帰りの飲み会で使うといいお店かも!今後に注目! (頼んだメニュー) 黒ラベル ¥591 お通し ¥400 知多 ¥809 パンチレモンサワー ¥500 黒毛和牛レアしゃぶ肉豆腐 ¥900 だし巻き玉子 ¥627 ローストビーフ ¥1,264 カシスピア ¥590 ワッフルバニラ ¥536 雪見だいふく ¥627 ウーロン茶¥390 おでん5種盛り合わせ ¥900 和風サラダ ¥627 鳥もも串煮1本 ¥264 手羽中串煮1本 ¥355 鷄団子串煮1本 ¥264 鶏皮串煮1本 ¥264 ぼんじり串煮1本¥264 鴨つくね串煮1本 ¥355 むね肉串煮1本 ¥264 鮭いくらの親子飯 ¥2,980 雲仙ハムカツ ¥809 ヤンニョムチキン ¥900 鶏むね肉のたたき ¥627 (店舗詳細) 博多おでんと鶏串煮込み だしや 南越谷店 050-5600-2295 埼玉県越谷市南越谷1-22-1 ホテルサンオーク B1F https://tabelog.com/saitama/A1102/A110203/11059790/ with @yufood1 #南越谷#南越谷グルメ#南越谷居酒屋#南越谷ディナー#個室居酒屋#居酒屋#だしや