username花いちusername花いち5/9/2024 早いもので22回目となる花いちさんへ。 今回は腐れマンボーの真っ直中でしたが… 時短であれ、お酒が飲めれば全く問題なし。 早速、トリビーで乾杯から注文です。 <第九千八十二番> 【向】ぶり 【向】たちうお 【冷】和風焼豚とセロリ千切り 【冷】えびと貝柱のみぞれ酢 【冷】浸し豆 【揚物】やりいかと干しいも天ぷら 【揚物】はんぺん 【煮物腕】牛肉と下仁田葱の鋤焼 【焼肴】だし巻 【焼肴】さわら西京焼 【焼肴】ぶり照焼 【焼肴】鯛塩焼 【煮魚】めばる 【飯】無敵の天むす 3個 【飯】大根そば ◇生ビール×5 ◇日本酒7号くらい もはや食べたことのない料理はないですが 何度食べても感動する銀蔵さんの神料理に 自然とお酒も進んで幸せすぎるひととき。 焼き魚のふんわり感にはんぺんの風味など 別次元にめっちゃ美味しいです!!! 次の予約はストックがありつつ一年半後。 予約困難店になっても値段を上げたりせず 調子に乗らないところが他と違いますね。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市西区児玉2-4-13 💰[予算]15,000円 🍽[評価]食べログ☆4.18 ——•——•——•——•——•——•——•—— #花いち #割烹料理 #和食 #日本一の和食 #大好きなお店 #予約困難店 #ミシュラン一つ星 #食べログ百名店 #食べログシルバー #花市銀蔵 #名古屋グルメ #名古屋ディナー #西区グルメ #西区ディナー #食べログ #ナゴレコ #あいなご #食べ歩き #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #天むす #無敵の天むす #予約は一年半待ち #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @yinzanghuashi
5/9/2024
早いもので22回目となる花いちさんへ。 今回は腐れマンボーの真っ直中でしたが… 時短であれ、お酒が飲めれば全く問題なし。 早速、トリビーで乾杯から注文です。 <第九千八十二番> 【向】ぶり 【向】たちうお 【冷】和風焼豚とセロリ千切り 【冷】えびと貝柱のみぞれ酢 【冷】浸し豆 【揚物】やりいかと干しいも天ぷら 【揚物】はんぺん 【煮物腕】牛肉と下仁田葱の鋤焼 【焼肴】だし巻 【焼肴】さわら西京焼 【焼肴】ぶり照焼 【焼肴】鯛塩焼 【煮魚】めばる 【飯】無敵の天むす 3個 【飯】大根そば ◇生ビール×5 ◇日本酒7号くらい もはや食べたことのない料理はないですが 何度食べても感動する銀蔵さんの神料理に 自然とお酒も進んで幸せすぎるひととき。 焼き魚のふんわり感にはんぺんの風味など 別次元にめっちゃ美味しいです!!! 次の予約はストックがありつつ一年半後。 予約困難店になっても値段を上げたりせず 調子に乗らないところが他と違いますね。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市西区児玉2-4-13 💰[予算]15,000円 🍽[評価]食べログ☆4.18 ——•——•——•——•——•——•——•—— #花いち #割烹料理 #和食 #日本一の和食 #大好きなお店 #予約困難店 #ミシュラン一つ星 #食べログ百名店 #食べログシルバー #花市銀蔵 #名古屋グルメ #名古屋ディナー #西区グルメ #西区ディナー #食べログ #ナゴレコ #あいなご #食べ歩き #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #天むす #無敵の天むす #予約は一年半待ち #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @yinzanghuashi