gourmet_mt焼肉 吟次郎 東京駅丸の内店gourmet_mt焼肉 吟次郎 東京駅丸の内店予約する3/20/2024丸の内グルメ 【焼肉 吟次郎 東京駅丸の内店】① @ginjirou_marunouchi 東京駅丸の内口、高架下にある隠れ家な焼肉店 高架下にあるお店はうるさくても気にしない居酒屋系の店が多いと思っていましたが高架下とは思えない綺麗な店内 店内もシンプルモダンな雰囲気でとても清潔感があり綺麗✨ ジャズが流れるオシャレな焼肉店です 今回はお店一番人気の秀吟コースいただきました。 《秀吟コース》 -自家製ナムルと本格キムチの盛り合わせ -彩野菜とグレープフルーツのサラダ -吟次郎特製肉寿司 -どんこ椎茸 -昆布締め熟成ハラミ/牛タン -本日の和牛2種 -炙りシマチョウ -吟次郎プレミアムライスバーガー -季節のフルーツ ✴︎ 吟次郎特製肉寿司 海苔の上には卵焼き、ローストビーフ ホタテ、海鮮、イクラ、キャビア、きゅうり、自家製マヨネーズ、 これを海苔に巻いていただきました 贅沢な手巻き寿司✨ 一口食べる毎に違った味が味わえます😋 ✴︎どんこ椎茸 大きな椎茸にびっくり! 『天恵姑』という高級どんこ 特大だけど大味ではなく椎茸の旨味が詰まった肉厚の椎茸。 こちらをアルミホイルで15分かけてじっくり蒸し焼きにして頂きました, 最初はアルミホイルで包んだだけで蒸し焼きにし、途中でバターと醤油を入れてまた蒸し焼きに! どんこの旨味とバターの旨味が合わさりそれに醤油の香りが相まってなんとも言えないうまさ! はふっくらと旨みが凝縮されていて絶品! ✴︎昆布締めの熟成お肉 ・煮込み牛タン ・極上タン ・ハラミ ・上カルビ ・上ロース ・マルチョウ 焼肉は昆布締めしたお肉が美味しい! ハラミやタンを塩コンプでいただきました。 あっさりしたコンプの旨味が口の中に広がります。 煮込み牛タンはわさびと塩トリュフで カルビとロースト、マルチョウはタマネギベースとリンゴベースの2種類のタレでいただきました 焼肉用の無煙ロースターも最新式の水冷却アミを使用!煙も出ないしアミ交換もいらないので最後まで網を変えなくてもいいので便利! 熱源は高級セラミック炭で短時間でふっくらジューシーに焼き上げるのでお肉も美味しい! 〜続〜 次のpostへ ・・・ 焼肉 吟次郎 東京駅丸の内店 東京都千代田区丸の内1-10-9 1F ℡ 050-5872-7413 営業時間 【全日】 ・ランチ :11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) ・ディナー:17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 日曜営業 定休日 無 #焼肉吟次郎東京駅丸の内店 #焼肉吟次郎 #丸の内グルメ #丸の内焼肉 #丸の内ランチ #高架下グルメ #カード下グルメ #焼肉好きな人と繋がりたい #焼肉好き #yakiniku #コスパ焼肉 #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #肉すたぐらむ #焼肉食べたい #にくすたぐらむ #肉好き女子 #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #わたしのばえめし @baemeshi_official
3/20/2024
丸の内グルメ 【焼肉 吟次郎 東京駅丸の内店】① @ginjirou_marunouchi 東京駅丸の内口、高架下にある隠れ家な焼肉店 高架下にあるお店はうるさくても気にしない居酒屋系の店が多いと思っていましたが高架下とは思えない綺麗な店内 店内もシンプルモダンな雰囲気でとても清潔感があり綺麗✨ ジャズが流れるオシャレな焼肉店です 今回はお店一番人気の秀吟コースいただきました。 《秀吟コース》 -自家製ナムルと本格キムチの盛り合わせ -彩野菜とグレープフルーツのサラダ -吟次郎特製肉寿司 -どんこ椎茸 -昆布締め熟成ハラミ/牛タン -本日の和牛2種 -炙りシマチョウ -吟次郎プレミアムライスバーガー -季節のフルーツ ✴︎ 吟次郎特製肉寿司 海苔の上には卵焼き、ローストビーフ ホタテ、海鮮、イクラ、キャビア、きゅうり、自家製マヨネーズ、 これを海苔に巻いていただきました 贅沢な手巻き寿司✨ 一口食べる毎に違った味が味わえます😋 ✴︎どんこ椎茸 大きな椎茸にびっくり! 『天恵姑』という高級どんこ 特大だけど大味ではなく椎茸の旨味が詰まった肉厚の椎茸。 こちらをアルミホイルで15分かけてじっくり蒸し焼きにして頂きました, 最初はアルミホイルで包んだだけで蒸し焼きにし、途中でバターと醤油を入れてまた蒸し焼きに! どんこの旨味とバターの旨味が合わさりそれに醤油の香りが相まってなんとも言えないうまさ! はふっくらと旨みが凝縮されていて絶品! ✴︎昆布締めの熟成お肉 ・煮込み牛タン ・極上タン ・ハラミ ・上カルビ ・上ロース ・マルチョウ 焼肉は昆布締めしたお肉が美味しい! ハラミやタンを塩コンプでいただきました。 あっさりしたコンプの旨味が口の中に広がります。 煮込み牛タンはわさびと塩トリュフで カルビとロースト、マルチョウはタマネギベースとリンゴベースの2種類のタレでいただきました 焼肉用の無煙ロースターも最新式の水冷却アミを使用!煙も出ないしアミ交換もいらないので最後まで網を変えなくてもいいので便利! 熱源は高級セラミック炭で短時間でふっくらジューシーに焼き上げるのでお肉も美味しい! 〜続〜 次のpostへ ・・・ 焼肉 吟次郎 東京駅丸の内店 東京都千代田区丸の内1-10-9 1F ℡ 050-5872-7413 営業時間 【全日】 ・ランチ :11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) ・ディナー:17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 日曜営業 定休日 無 #焼肉吟次郎東京駅丸の内店 #焼肉吟次郎 #丸の内グルメ #丸の内焼肉 #丸の内ランチ #高架下グルメ #カード下グルメ #焼肉好きな人と繋がりたい #焼肉好き #yakiniku #コスパ焼肉 #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #肉すたぐらむ #焼肉食べたい #にくすたぐらむ #肉好き女子 #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #わたしのばえめし @baemeshi_official