ぐるねこパティスリーエトワぐるねこパティスリーエトワ1/10/2024patisserie ettoi パティスリーエトワ @patisserie.ettoi @cafeandlabo_nudeil 11月4日から発売開始! テリーヌチーズケーキ ■住所 群馬県前橋市ぬで島町155 レンタルカフェ「ぬでいる」 ■営業日 毎週日曜日 ■営業時間 11:00〜18:00(L.O17:30) ■ご予約・お問い合わせ @patisserie.ettoi さんDM https://cafelabonudeil.wixsite.com/mysite/%E8%A4%87%E8%A3%BD-f-f-waffle ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ■ナガノパープルのパルフェ(今季終了)1,200円 ■フランボワーズサブレ(3枚入) ■ピスタチオサブレ(3枚入) ■テリーヌチーズケーキ 420円 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 次の日曜日31日はハロウィン 1日限定で ■かぼちゃのフランタルト ¥460 販売予定だそうです!!🎃 ✽――✽ ⚠︎次の営業にて ・カシスと栗のモンブラン ・自家製栗のモンブラン 今季終了 ✽――✽ ■アップルパイ(10/24〜12/19) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― CAFE&LABOぬでいるさんで日曜日に営業している「パティスリーエトワ」さん 店名のet toi(エトワ)は、”君と”という意味で、大切なあの人と食べたいと思ってもらえるようなお菓子を目指しているそう✨ 余計な甘さを控えることで引き立つ風味や、作り立てならではの食感や口溶けにこだわっているそうです。 今回は店内で食べましたが、中庭テラスも可愛いです。 今季終了した「ナガノパープルのパルフェ」は巨峰を中心に5層のパーツで組み上げたパルフェ 一つ一つからこだわりが伝わる美しいデザートで、とっても可愛らしい見た目で、どこから食べようか迷います✨ チョコレートの蓋をスプーンで真上から割って食べます。 中にはクランブル、ホワイトチョコクランチ、ヨーグルトソフベ、メイプルシャンティ、巨峰のジュレが入っていて絶品!! ナガノパープルがとても甘くてヨーグルトソルベとの相性抜群! リコッタチーズのベイクドチーズケーキとフランボワーズのサブレが添えてあり、全部めちゃくちゃ美味しいです😻 品の良い甘さで好みドストライクでした!😻 24日からはアップルパイと紅茶とホワイトチョコのベリーショートケーキになるようです✨ 季節で変わるメニューも楽しみです! 皿盛りデザートにも付いている2種のサブレはそれぞれ高級チョコレート&ピスタチオペーストを使用していて、はっきりと風味が香るショコラサブレで美味しすぎます! チーズケーキも絶妙な口あたりでオリーブオイルをかけると味が変わって最後まで楽しめました! どれも本当に美味しかったです❣ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― #patisserieettoi #パティスリーエトワ #ettoi#エトワ #ぬでいる#レンタルスペース #cafeandlaboぬでいる #秋スイーツ#巨峰 #cafe巡り #カフェ巡り #チーズケーキ #ラズベリー#ピスタチオ#サブレ #群馬カフェ#前橋カフェ #群馬グルメ#前橋グルメ #群馬スイーツ#前橋スイーツ #群馬テイクアウト#前橋テイクアウト #前橋#群馬 #ぐるねこ #スイーツダンディ部
1/10/2024
patisserie ettoi パティスリーエトワ @patisserie.ettoi @cafeandlabo_nudeil 11月4日から発売開始! テリーヌチーズケーキ ■住所 群馬県前橋市ぬで島町155 レンタルカフェ「ぬでいる」 ■営業日 毎週日曜日 ■営業時間 11:00〜18:00(L.O17:30) ■ご予約・お問い合わせ @patisserie.ettoi さんDM https://cafelabonudeil.wixsite.com/mysite/%E8%A4%87%E8%A3%BD-f-f-waffle ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ■ナガノパープルのパルフェ(今季終了)1,200円 ■フランボワーズサブレ(3枚入) ■ピスタチオサブレ(3枚入) ■テリーヌチーズケーキ 420円 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 次の日曜日31日はハロウィン 1日限定で ■かぼちゃのフランタルト ¥460 販売予定だそうです!!🎃 ✽――✽ ⚠︎次の営業にて ・カシスと栗のモンブラン ・自家製栗のモンブラン 今季終了 ✽――✽ ■アップルパイ(10/24〜12/19) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― CAFE&LABOぬでいるさんで日曜日に営業している「パティスリーエトワ」さん 店名のet toi(エトワ)は、”君と”という意味で、大切なあの人と食べたいと思ってもらえるようなお菓子を目指しているそう✨ 余計な甘さを控えることで引き立つ風味や、作り立てならではの食感や口溶けにこだわっているそうです。 今回は店内で食べましたが、中庭テラスも可愛いです。 今季終了した「ナガノパープルのパルフェ」は巨峰を中心に5層のパーツで組み上げたパルフェ 一つ一つからこだわりが伝わる美しいデザートで、とっても可愛らしい見た目で、どこから食べようか迷います✨ チョコレートの蓋をスプーンで真上から割って食べます。 中にはクランブル、ホワイトチョコクランチ、ヨーグルトソフベ、メイプルシャンティ、巨峰のジュレが入っていて絶品!! ナガノパープルがとても甘くてヨーグルトソルベとの相性抜群! リコッタチーズのベイクドチーズケーキとフランボワーズのサブレが添えてあり、全部めちゃくちゃ美味しいです😻 品の良い甘さで好みドストライクでした!😻 24日からはアップルパイと紅茶とホワイトチョコのベリーショートケーキになるようです✨ 季節で変わるメニューも楽しみです! 皿盛りデザートにも付いている2種のサブレはそれぞれ高級チョコレート&ピスタチオペーストを使用していて、はっきりと風味が香るショコラサブレで美味しすぎます! チーズケーキも絶妙な口あたりでオリーブオイルをかけると味が変わって最後まで楽しめました! どれも本当に美味しかったです❣ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― #patisserieettoi #パティスリーエトワ #ettoi#エトワ #ぬでいる#レンタルスペース #cafeandlaboぬでいる #秋スイーツ#巨峰 #cafe巡り #カフェ巡り #チーズケーキ #ラズベリー#ピスタチオ#サブレ #群馬カフェ#前橋カフェ #群馬グルメ#前橋グルメ #群馬スイーツ#前橋スイーツ #群馬テイクアウト#前橋テイクアウト #前橋#群馬 #ぐるねこ #スイーツダンディ部