kuidaore.8南青山 七鳥目kuidaore.8南青山 七鳥目5/8/2024【広尾 南青山 七鳥目】 食べログ:3.98 👉食べログ百名店焼鳥2022 👉食べログアワードBRONZE2022 比較的大ぶりの串は、どの串もベストな火入れ具合で本当に美味しい。 肉出汁ごぼうの茶碗蒸しからスタート。 いつもの通り串は”せせり”からスタート。 辛子がついているのが特徴的。 もも肉を挟んで、名物の”エルフランス”。 せせりとエルフランスを食べれるだけでも嬉しい。 自家製鶏のリエット。 串のすねは初めてもかも。 よだれ鶏。これが美味しい。 タレに、ワンタン、山椒麺を入れて三度楽しめる。 山椒麺が旨い。 赤地鶏のもも焼きもパリパリの皮がジューシー。 希少部位は、さえずり(食道)とはつもと。 さえずりとはつもとのコリコリ食感が大好き。 いつ食べても感動の親子丼! エルフランスも入っていて、お腹いっぱいでも食べれてしまう。 今回も大満足のスペシャル焼き鳥でした。 📍 東京都港区南青山7-13-13 フォレストビル B1F 🚃東京メトロ日比谷線「広尾駅」から徒歩10分 ☎️ 03-6427-3239 ⏰営業時間 17:15~22:00 定休日: 土曜日、日曜日 @7chome 【本日のおまかせコース】 ●肉出汁ごぼうの茶碗蒸し ○せせり ○もも ○エルフランス ●自家製鶏のリエット ○すね ●よだれ鶏 ワンタン 山椒麺 ○つくね 超粗挽き ●ジャンボしめじ ○赤地鶏のもも焼き ●厚揚げ ○さえずり(食道) ○はつもと ●親子丼
5/8/2024
【広尾 南青山 七鳥目】 食べログ:3.98 👉食べログ百名店焼鳥2022 👉食べログアワードBRONZE2022 比較的大ぶりの串は、どの串もベストな火入れ具合で本当に美味しい。 肉出汁ごぼうの茶碗蒸しからスタート。 いつもの通り串は”せせり”からスタート。 辛子がついているのが特徴的。 もも肉を挟んで、名物の”エルフランス”。 せせりとエルフランスを食べれるだけでも嬉しい。 自家製鶏のリエット。 串のすねは初めてもかも。 よだれ鶏。これが美味しい。 タレに、ワンタン、山椒麺を入れて三度楽しめる。 山椒麺が旨い。 赤地鶏のもも焼きもパリパリの皮がジューシー。 希少部位は、さえずり(食道)とはつもと。 さえずりとはつもとのコリコリ食感が大好き。 いつ食べても感動の親子丼! エルフランスも入っていて、お腹いっぱいでも食べれてしまう。 今回も大満足のスペシャル焼き鳥でした。 📍 東京都港区南青山7-13-13 フォレストビル B1F 🚃東京メトロ日比谷線「広尾駅」から徒歩10分 ☎️ 03-6427-3239 ⏰営業時間 17:15~22:00 定休日: 土曜日、日曜日 @7chome 【本日のおまかせコース】 ●肉出汁ごぼうの茶碗蒸し ○せせり ○もも ○エルフランス ●自家製鶏のリエット ○すね ●よだれ鶏 ワンタン 山椒麺 ○つくね 超粗挽き ●ジャンボしめじ ○赤地鶏のもも焼き ●厚揚げ ○さえずり(食道) ○はつもと ●親子丼