サチコラブ赤坂 鮨 こしかわサチコラブ赤坂 鮨 こしかわ11/1/2024⋱東京の飲兵衛🍺が教えちゃう!⋰ とーっておきの飲食店アカウント🎈 →→→ @happy_happy_uuuu ꧁——————————꧂ 赤坂 「鮨 こしかわ」 📍東京都港区赤坂5-4-14 トレ-ド赤坂ビル 2F 🚶♀️赤坂駅徒歩1分 💰利用時料金:¥15,000〜 ⏰訪問日時:平日19時頃 予約(満席) 🚬喫煙:不可 💤定休日:日曜、祝日 👨👩👦👦お友達利用:★★★☆☆ 👩🏼❤️💋👨🏼恋人利用:★★★★☆ 👩🏻💻職場&接待利用:★★★★★ 🧚🏻♀️オススメレベル:★★★★★ ꧁——————————꧂ 🍽本日のMENU▼ 一日一組限定 完全個室おまかせ握りコース ¥25,000 ・たらの白子とかにの茶碗蒸し ・佐原のわら焼き (山口) 土佐醤油 ・ホタテとキクラゲのお椀 ・握り1皿目 白シャリ スミイカ 大分 コハダ 熊本 赤貝 千葉 ヒラメ 千葉 ・すっぽんのタレ焼き 長崎 ・生わかめ 飯蛸 明石 ・握り2皿目 赤酢三種を混ぜたシャリ あじ 熊本 金目鯛 銚子 中トロ 京都(伊根) 赤身 ・天ぷら はまぐり タラの芽と菜の花 ・バフンウニとイクラの子丼 ・握り3皿目 車海老(熊本) 煮穴子 ツメ 卵 ・とろろ昆布の味噌汁 ・ほうじ茶のジェラート ■お店の特徴! ☑︎赤坂駅近!一等地に一流の上品なお鮨屋🍣 飲食ビルの2階に構えてるこちらのお店、入り口を開けると明るい店内、カウンター席。 端には4名席のテーブル個室。 月曜日なのにカウンターは貸切予約で今回は個室席に✨超贅沢でしたね...🥰 お寿司やお料理は女将やスタッフさんが運んで説明をしてくださいました。 お忙しい中丁寧にお話してくださり、日本酒も色々教えて頂いて素敵なお店🌟 近辺には大きい会社も多いと思いますが、これは接待や会社の懇親会などに連れてってもらったら嬉しいお店ですね〜!! ■オススメポイント! ☑︎贅沢、カニ🦀たっぷりの茶碗蒸し! オススメのコースなので仕入れや季節でメニューは変わりそうですが、この茶碗蒸し今まで食べた中でダントツに美味しい🥹🔥 上にはカニ、底には白子ととんでもない... トロントロンでお口の中滑り抜けて行きましたわ👼🏻🪅 ☑︎まるでお肉!?すっぽんのタレ焼き💯 手羽先みたいな見た目のすっぽん。 甘辛なタレが絡みついてめちゃくちゃ癖になる味なんですが、身が詰まっててしゃぶりついて隅々まで食べちゃいました😂 お肉かと勘違いするくらい食べやすくてびっくりしました!! ☑︎マグロがめちゃくちゃ美味しいー!!🐟 お鮨屋はカウンターで握ってもらってすぐ食べたい🥺って思ってましたが概念覆されましたね... マグロがもちろん本当に美味しかったんですが、このシャリがまた素晴らしかった。 赤酢シャリは好きですが最近どこの寿司屋もやたらめったら使ってる気がしてたのですが、こんなにマグロの味を引き立ててくれるなんて💕と感動、感動の嵐ですよ。 同じお皿の金目鯛も身がおっきくて歯応えもあり噛み締めちゃいましたね〜 ■総括! 赤坂で個室のお鮨なんて贅沢!どうして!ってなるでしょうね、私が1番思ってます。笑 最近ワークハードでご褒美までにと行ったのですがお値段以上の幸せがそこにはありました🌹 私みたいな小娘にも(と言ってもいい歳)優しく色々教えてくださった女将はちょっとお母さんのような安心感😌 日本酒も常時30〜40種くらいご用意されてるみたいで、好みやこういう銘柄好き!と伝えれば持ってきてくれます。 素敵なセレクトでお鮨と一緒に楽しめました🙏 特別な日やちょっとご褒美にぜひ行ってみてくださいね🍺 ꧁——————————꧂ 元気に健康に外食everyday♡ 保存&コメント大歓迎✨ ꧁——————————꧂ #赤坂見附グルメ #赤坂グルメ #赤坂ディナー #鮨 #寿司スタグラム #日本酒女子 #日本酒好きな人と繋がりたい #グルメ #東京グルメ 、
11/1/2024
⋱東京の飲兵衛🍺が教えちゃう!⋰ とーっておきの飲食店アカウント🎈 →→→ @happy_happy_uuuu ꧁——————————꧂ 赤坂 「鮨 こしかわ」 📍東京都港区赤坂5-4-14 トレ-ド赤坂ビル 2F 🚶♀️赤坂駅徒歩1分 💰利用時料金:¥15,000〜 ⏰訪問日時:平日19時頃 予約(満席) 🚬喫煙:不可 💤定休日:日曜、祝日 👨👩👦👦お友達利用:★★★☆☆ 👩🏼❤️💋👨🏼恋人利用:★★★★☆ 👩🏻💻職場&接待利用:★★★★★ 🧚🏻♀️オススメレベル:★★★★★ ꧁——————————꧂ 🍽本日のMENU▼ 一日一組限定 完全個室おまかせ握りコース ¥25,000 ・たらの白子とかにの茶碗蒸し ・佐原のわら焼き (山口) 土佐醤油 ・ホタテとキクラゲのお椀 ・握り1皿目 白シャリ スミイカ 大分 コハダ 熊本 赤貝 千葉 ヒラメ 千葉 ・すっぽんのタレ焼き 長崎 ・生わかめ 飯蛸 明石 ・握り2皿目 赤酢三種を混ぜたシャリ あじ 熊本 金目鯛 銚子 中トロ 京都(伊根) 赤身 ・天ぷら はまぐり タラの芽と菜の花 ・バフンウニとイクラの子丼 ・握り3皿目 車海老(熊本) 煮穴子 ツメ 卵 ・とろろ昆布の味噌汁 ・ほうじ茶のジェラート ■お店の特徴! ☑︎赤坂駅近!一等地に一流の上品なお鮨屋🍣 飲食ビルの2階に構えてるこちらのお店、入り口を開けると明るい店内、カウンター席。 端には4名席のテーブル個室。 月曜日なのにカウンターは貸切予約で今回は個室席に✨超贅沢でしたね...🥰 お寿司やお料理は女将やスタッフさんが運んで説明をしてくださいました。 お忙しい中丁寧にお話してくださり、日本酒も色々教えて頂いて素敵なお店🌟 近辺には大きい会社も多いと思いますが、これは接待や会社の懇親会などに連れてってもらったら嬉しいお店ですね〜!! ■オススメポイント! ☑︎贅沢、カニ🦀たっぷりの茶碗蒸し! オススメのコースなので仕入れや季節でメニューは変わりそうですが、この茶碗蒸し今まで食べた中でダントツに美味しい🥹🔥 上にはカニ、底には白子ととんでもない... トロントロンでお口の中滑り抜けて行きましたわ👼🏻🪅 ☑︎まるでお肉!?すっぽんのタレ焼き💯 手羽先みたいな見た目のすっぽん。 甘辛なタレが絡みついてめちゃくちゃ癖になる味なんですが、身が詰まっててしゃぶりついて隅々まで食べちゃいました😂 お肉かと勘違いするくらい食べやすくてびっくりしました!! ☑︎マグロがめちゃくちゃ美味しいー!!🐟 お鮨屋はカウンターで握ってもらってすぐ食べたい🥺って思ってましたが概念覆されましたね... マグロがもちろん本当に美味しかったんですが、このシャリがまた素晴らしかった。 赤酢シャリは好きですが最近どこの寿司屋もやたらめったら使ってる気がしてたのですが、こんなにマグロの味を引き立ててくれるなんて💕と感動、感動の嵐ですよ。 同じお皿の金目鯛も身がおっきくて歯応えもあり噛み締めちゃいましたね〜 ■総括! 赤坂で個室のお鮨なんて贅沢!どうして!ってなるでしょうね、私が1番思ってます。笑 最近ワークハードでご褒美までにと行ったのですがお値段以上の幸せがそこにはありました🌹 私みたいな小娘にも(と言ってもいい歳)優しく色々教えてくださった女将はちょっとお母さんのような安心感😌 日本酒も常時30〜40種くらいご用意されてるみたいで、好みやこういう銘柄好き!と伝えれば持ってきてくれます。 素敵なセレクトでお鮨と一緒に楽しめました🙏 特別な日やちょっとご褒美にぜひ行ってみてくださいね🍺 ꧁——————————꧂ 元気に健康に外食everyday♡ 保存&コメント大歓迎✨ ꧁——————————꧂ #赤坂見附グルメ #赤坂グルメ #赤坂ディナー #鮨 #寿司スタグラム #日本酒女子 #日本酒好きな人と繋がりたい #グルメ #東京グルメ 、