sakura yorokuビストロ ラ ジョアsakura yorokuビストロ ラ ジョア9/9/2023BISTRO Le Joie さん🍽 春のコース🌸 オードブル:「エビと春野菜のマリネ」 スープ:「グリンピースのクリームスープ」 メイン:「豚バラ肉のバスク風煮込み」 デザート:「甘夏のシフォンケーキ」 パン:「Baguetteさん(鴨江)のパン」 ドリンク:「ホットコーヒー」 今日は春の新メニューがスタートしたBistro Le Joie(ビストロラジョア)さんへ🚗 オードブルから毎回驚かせてくれるle joieさん✨ 今日も春らしい新メニューに感動🌸 春野菜は甘味濃くてシャキシャキ!プリプリなエビもたくさん🦐✨ グリンピースのクリームスープには驚き‼️ コクがありながらもさわやかでまさに春を感じる美味しいスープ😋 メインはスペシャリテの豚バラ肉のバスク風煮込み🍽 大きな豚バラ肉がたっぷり美味しそう😍 お肉の柔らかさにびっくり✨ 厚くてもナイフがスッと入るし食べると口の中で溶けます🤤 野菜の甘みも味わえる美味しい煮込み料理😋 シェフの自慢の一品に相応しい一皿とっても美味しかったです✨ シフォンケーキは優しい甘夏の香りと生クリームの相性が🍊✨ 行くたびに思うけどパンが本当に美味しいです🥐 丁寧な店員さんの対応がうれしくていつ行ってもまた来たいと思えるお店✨ 次は真鯛のポワレを食べてみたいです🌟 今日もとっても美味しかったです😋 また伺います🍽 ごちそうさまでした🙇♂️ #ビストロラジョア #bistrolajoie #豚バラ肉のバスク風煮込み #バスク風 #エビと春野菜のマリネ #春野菜 #グリンピースのクリームスープ #浜松ランチ #静岡グルメ #ビストロ #foodie #instafood #foodlover #bistro #カフェ #フレンチ #美味しいフレンチ #ビストロ好きな人と繋がりたい #ホスピタリティ #美味しいお店 #baguette #2022
9/9/2023
BISTRO Le Joie さん🍽 春のコース🌸 オードブル:「エビと春野菜のマリネ」 スープ:「グリンピースのクリームスープ」 メイン:「豚バラ肉のバスク風煮込み」 デザート:「甘夏のシフォンケーキ」 パン:「Baguetteさん(鴨江)のパン」 ドリンク:「ホットコーヒー」 今日は春の新メニューがスタートしたBistro Le Joie(ビストロラジョア)さんへ🚗 オードブルから毎回驚かせてくれるle joieさん✨ 今日も春らしい新メニューに感動🌸 春野菜は甘味濃くてシャキシャキ!プリプリなエビもたくさん🦐✨ グリンピースのクリームスープには驚き‼️ コクがありながらもさわやかでまさに春を感じる美味しいスープ😋 メインはスペシャリテの豚バラ肉のバスク風煮込み🍽 大きな豚バラ肉がたっぷり美味しそう😍 お肉の柔らかさにびっくり✨ 厚くてもナイフがスッと入るし食べると口の中で溶けます🤤 野菜の甘みも味わえる美味しい煮込み料理😋 シェフの自慢の一品に相応しい一皿とっても美味しかったです✨ シフォンケーキは優しい甘夏の香りと生クリームの相性が🍊✨ 行くたびに思うけどパンが本当に美味しいです🥐 丁寧な店員さんの対応がうれしくていつ行ってもまた来たいと思えるお店✨ 次は真鯛のポワレを食べてみたいです🌟 今日もとっても美味しかったです😋 また伺います🍽 ごちそうさまでした🙇♂️ #ビストロラジョア #bistrolajoie #豚バラ肉のバスク風煮込み #バスク風 #エビと春野菜のマリネ #春野菜 #グリンピースのクリームスープ #浜松ランチ #静岡グルメ #ビストロ #foodie #instafood #foodlover #bistro #カフェ #フレンチ #美味しいフレンチ #ビストロ好きな人と繋がりたい #ホスピタリティ #美味しいお店 #baguette #2022