home
discover
discover
discover
なつログ。京洛焼肉 ぽめ
なつログ。京洛焼肉 ぽめ

8/22/2022

──────────────────── 【京洛焼肉 ぽめ】 ????大阪府大阪市中央区東心斎橋2-1-25 大優ビル 1F ????長堀橋駅 ????定休日:月曜日 ????営業時間:18:00~24:00 . . ▹▸おまかせコース ¥15000〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . . 念願の念願の予約困難店ぽめさん〜????❤️ @pome_keirakuyakiniku #京洛焼肉ぽめ 時短要請とか重なって延期続きでしたが すごいすごい楽しみにしてて待ちに待った日がついに! いつも予約&お誘いありがとう☺️ @gourmet_emperor みんなのカンニングして書きます。笑 メニューはおまかせコースでストップと言うまで???? ▹▸大根と山芋とネギのキムチ 最初のキムチからもういきなり美味しいんだが。 ▹▸上赤身 生姜とネギと。間違いない薬味界2トップ。 とろけるような新鮮な生肉いただきました ▹▸肉たく~韓国海苔で巻いて~ とろとろの肉ユッケが 韓国海苔の塩っけとすごい合ってお酒進む! 私これ1番すきやったかも???????? ▹▸神戸牛 上黒毛和牛塩タン 分厚くて食べ応え抜群! タン汁が口の中でひろがる〜 ▹▸タンカルビ 初めて聞いた部位でした! タンの中で最上級の稀少部位で 歯ごたえあるけど柔らかいぃぃぃぃ ▹▸サガリ これ、みんなもう絶賛でした。 もはやしたたる肉汁飲める 肉汁だけで白米いけんちゃうかな ▹▸ウチヒラの焼しゃぶ 軽く炙ってオンザライス!卵をどひゃ〜!! ▹▸神谷ブランド ハラミ 綺麗なサシ!お肉そのものの味しっかり味わえました ▹▸ホルモン盛り 人生初めて!超希少部位の「黒ミノ」を実食????✨ 一頭の牛から親指ぐらいしかとれないそうな。 ▹▸ぽめ特製ガーリックライス&トンビ ラスト〆はレア焼きトンビでガーリックライスを巻いて。 〆やのににんにくで食欲そそられて逆にお腹減るしかし はぁぁぁうぅぅ〜♡これを幸せというのか。 悶絶級のうまさでした。 あとお皿もすごく素敵でした。 ぽめさん行けて嬉しい〜っっっ満足!!! ごちそうさまでした????‍♀️❣️ . . . #gourmet #osaka #osakafood #instafood #natsulogourmet #大阪 #大阪グルメ #関西グルメ #グルメ #食べログ #なつログ #食べスタグラム #ぽめ #長堀橋 #長堀橋グルメ #日本橋 #日本橋グルメ #心斎橋 #心斎橋グルメ #大阪焼肉 #予約困難店