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ただのひろし豆富食堂
ただのひろし豆富食堂

11/28/2022

27日の夜はかみさん&英語界の大先生たちと、 最近、恵比寿駅近くにオープンした”恵比寿の豆富食堂”さんでお豆富三昧😋 お店に入るといきなり豆腐製造室があり、 一瞬入り口を間違えたかと他の入り口を探すも、やはりここが入り口で正しかったようで、 豆腐製造室の脇を抜けると、外から見えていたゆったりとしたダイニングスペースが広がり、 ヘルシーで美味しいという評判を早速聞きつけた若い女性客かカップルでほぼ満席😀 さすが皆さん情報早い😆 そしてお料理はというと、 さすがどのお店も個性的でこだわりの食材を使った美味しいお料理を提供する”それがし”グループさん系列のお店らしく、 老舗のお豆腐屋さんで修行を積んだ職人さんが、 宮城県産ミヤギシロメという大豆100%を使用し消泡剤を使用せずに手作りしたという超こだわりのお豆腐のみを使用し、 それを一流のシェフが創意工夫して作り上げた個性豊かな数々のお料理、 どのメニューもまじ美味しくてボリュームもそれなりにあり、価格もお手頃で、 大変満足なお食事会となりました🥰 各メニューにそれぞれの驚きと感動があるのですが、それは自分で食べたときのお楽しみということで😉 そして帰りにはお店の入り口で販売しているおぼろ豆腐と豆乳コーヒーパンナコッタをテイクアウトし、早速おうちデザート😋 さ、今年最後のスタジオ勤務、顔晴ってこよっと🤗 #恵比寿グルメ #それがしグループ #豆富食堂 #手作り豆腐 #国産大豆 #国産大豆100パーセント #宮城県産大豆 #個性豊か #ヘルシー料理 #ebisugourmet #tofufromscratch #localsoybeans #tofumenu #healthymenu #healthydinner #食べるの好きな人と繋がりたい #食べるの好き #食べるの大好き #食べるの大好き