なおき@東京グルメウシガシラセルなおき@東京グルメウシガシラセル5/4/2023@koshinaodayo いいね、コメント、保存いつもありがとうございます! 【ウシガシラセル】 国産和牛の極上焼き肉 エコフィード認定飼料(国産のおからやビールの絞りカスなどを配合した飼料)を食べて育った健康的で安心してお召し上がりいただける自社ブランド黒毛和牛『高野牛』と岩手県産『門崎丑(かんざきうし)』を仕入れている 骨付きで仕入れ、そのお肉が一番美味しくなるタイミングでカットしてご提供 ------------------------------- 国産の他の焼肉店ではあまり聞いたことがない、『高野牛』と『門崎丑』 自社ブランド黒毛和牛だそうです 全体的に重厚感あり レアでサッと焼いても食感はコリコリしていて食べ応えある系の焼肉 なんか不思議な感じ いわゆる『飲める系』のタイプではない笑 なのでしっかり噛み応えを感じたい派の人は合うと思います! お店も「本来の肉の旨味をご堪能あれ」と謳っているくらい あ、炙りユッケは超薄切りでしっかり飲めました笑 この日おすすめのこれまた珍しい『マルカワ』『ハバキ』もいただく しっかりライスでかきこみました ロースターはお肉乗せるとすぐ焼けるのでせっかちさんにはいい感じです笑 店員さんは程よい距離感保ってくれてます コリコリ派の方は特におすすめです! ------------------------------- ★注文したもの ・炙りユッケ 880 ・和牛カルビ 1080 ・和牛ロース 1180 ・イチボ 1280 ・マルカワ 1580 ・ハバキ 1580 ・ライス ・自家製レモンサワー 528 ・生ビール中 638 ------------------------------- ジャンル:焼肉 住所:東京都台東区北上野1-4-3 新泉ビル 1F アクセス:上野駅入谷口 徒歩7分 営業時間:【平日】11:30-14:00 【月~土】 17:00-23:00【日祝】 16:00-22:00 定休日:元旦のみ ------------------------------- @ushiga.shiraseru #上野ホルモン #上野グルメ #門崎丑 #上野ディナー #ウシガシラセル #上野焼肉 PR #東京カフェ #東京ランチ #カフェ巡り #食べ歩き #食べるのが生き甲斐 #グルメ好きな人と繋がりたい #東ぐる #東京グルメレポート
5/4/2023
@koshinaodayo いいね、コメント、保存いつもありがとうございます! 【ウシガシラセル】 国産和牛の極上焼き肉 エコフィード認定飼料(国産のおからやビールの絞りカスなどを配合した飼料)を食べて育った健康的で安心してお召し上がりいただける自社ブランド黒毛和牛『高野牛』と岩手県産『門崎丑(かんざきうし)』を仕入れている 骨付きで仕入れ、そのお肉が一番美味しくなるタイミングでカットしてご提供 ------------------------------- 国産の他の焼肉店ではあまり聞いたことがない、『高野牛』と『門崎丑』 自社ブランド黒毛和牛だそうです 全体的に重厚感あり レアでサッと焼いても食感はコリコリしていて食べ応えある系の焼肉 なんか不思議な感じ いわゆる『飲める系』のタイプではない笑 なのでしっかり噛み応えを感じたい派の人は合うと思います! お店も「本来の肉の旨味をご堪能あれ」と謳っているくらい あ、炙りユッケは超薄切りでしっかり飲めました笑 この日おすすめのこれまた珍しい『マルカワ』『ハバキ』もいただく しっかりライスでかきこみました ロースターはお肉乗せるとすぐ焼けるのでせっかちさんにはいい感じです笑 店員さんは程よい距離感保ってくれてます コリコリ派の方は特におすすめです! ------------------------------- ★注文したもの ・炙りユッケ 880 ・和牛カルビ 1080 ・和牛ロース 1180 ・イチボ 1280 ・マルカワ 1580 ・ハバキ 1580 ・ライス ・自家製レモンサワー 528 ・生ビール中 638 ------------------------------- ジャンル:焼肉 住所:東京都台東区北上野1-4-3 新泉ビル 1F アクセス:上野駅入谷口 徒歩7分 営業時間:【平日】11:30-14:00 【月~土】 17:00-23:00【日祝】 16:00-22:00 定休日:元旦のみ ------------------------------- @ushiga.shiraseru #上野ホルモン #上野グルメ #門崎丑 #上野ディナー #ウシガシラセル #上野焼肉 PR #東京カフェ #東京ランチ #カフェ巡り #食べ歩き #食べるのが生き甲斐 #グルメ好きな人と繋がりたい #東ぐる #東京グルメレポート