username中国料理「花梨」 Karin Chinese Restaurantusername中国料理「花梨」 Karin Chinese Restaurant予約する4/18/2024👩🏼💻‧˖ @saya_happy365days2 ✎﹏˖‧ ⋆⸜ 高級感漂う干支にちなんだ うさぎが描かれた紅色の特製ボックスが目を惹くチャイニーズ・アフタヌーンティー🐰🇨🇳「いちご」をテーマにしたお料理も楽しめちゃう⁈ ⸝⋆ 𖠿.𖤥𖥧 #東京カフェ #溜池山王カフェ 𖥣⚪︎𖥣 ⠜ @anaintercontinentaltokyo #anaインターコンチネンタルホテル東京 #anaintercontinentaltokyo 𓎩𓌉 チャイニーズ・アフタヌーンティー 9,944 𓂃𓈒𓏸 ☑︎90分フリーフロー付きプラン1名様12,944円になります ☑︎販売期間:2023.1.21.〜2023.5.31.迄 ☑︎2時間制 ☑︎各部10組限定 ☑︎完全予約制、前日の15:00迄に要予約 ♡- - - - -ഒ˖° ‧˖ ᴍᴇɴᴜ ✎﹏˖‧ スイーツ𓂃🍓˖˙ ・愛玉ゼリー ・苺のタピオカミルク ・ストロベリールビーチョコレートクリーム ・ストロベリータルト ・ストロベリーレモンケーキ ・ストロベリーマカロン ・ストロベリーと練乳のフィナンシェケーキ ・ストロベリーシェイプドチョコレート セイボリー𓂃🥟˖˙ ・金柑の苺の甘酢漬け ・海老と苺のサラダマヨネーズソース ・二色の海老の蒸し餃子(紅・白) ・ウサギの形をした黄ニラと海老の蒸し餃子 ・鴨肉のロースト ・イカの湯引き ネギのソース ・豚肉と魚の甘酢ソース ・牛肉の煮込み ・野菜と湯葉の上湯スープ ドリンク𓂃🫖˖˙ ⋮カフェフリー⋮ ・茉莉花茶 ・水仙烏龍茶 ・桂花茶 ・珠茶 ・アイス烏龍茶 ・アイスジャスミン茶 ・コーヒー(ICE/HOT) ・紅茶(ICE/HOT) *オプションドリンク*※90分フリーフロー+3,000円 ・スパークリングワイン ・瓶ビール ・紹興酒 ・ハイボール ※銘柄の指定不可 ※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合あり ♡- - - - -ഒ˖° ‧˖ ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ✎﹏˖‧ 広東料理を中心に、上海・四川・北京・潮州など中国各地の特徴ある料理や香港式本格飲茶が楽しめる中国料理「花梨」 今回はホテル館内で開催中の苺フェア「ストロベリー・センセーション 2023」に合わせて「いちご」をテーマに考案した料理が並ぶ、チャイニーズ・アフタヌーンティー🐼🇨🇳 10種の点心と、8種のストロベリースイーツがラインナップ🫖✨ 点心は、一つ一つ皮から手作りされた紅白の蒸し餃子、うさぎモチーフの可愛らしい蒸し餃子。 「野菜と湯葉の上湯スープ」、「豚肉と魚の甘酢ソース」 スイーツは「ストロベリールビーチョコレート」や「ストロベリーシェイプドチョコレート」が、特にお気に入りでした〜💕 さらにドリンクメニューには、中国茶もホット4種、アイス2種が用意されており、飲茶を存分に楽しめちゃうアフタヌーンティーに。 お気に入りの中国茶は「桂花茶」 キンモクセイ茶とっても飲みやすくて、美味しかったです🍵 また「点心」と「愛玉ゼリー」「苺のタピオカミルク」は花梨、その他のスイーツはホテルのペストリーで作られていて、全てホテルメイド! 今回もどれも美味しかった〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»中華満喫っ🥟✨ ボリュームがあるので、ランチやディナーとして利用するのもおすすめです( *´꒳`*)੭⁾⁾ ぜひお店の公式Instagramをチェックしてみて下さいね🔍 ♡- - - - -ഒ˖° ꒰꒰ ஐ.٭ ɪɴғᴏʀᴍᴀᴛɪᴏɴ 𐂐.٭ ꒱꒱ 住所⑅✎𓂃東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京3F 中国料理「花梨」 最寄駅⑅✎𓂃溜池山王駅13番出口より徒歩2分,六本木一丁目駅3番出口より徒歩3分 連絡先⑅✎𓂃03-3505-1185(受付時間:9:00〜21:00) 定休日⑅✎𓂃なし 開催時間⑅✎𓂃11:00〜15:30(最終入店) ※11:30〜/14:00〜/17:30 の3部制 ♡- - - - -ഒ ˖° 個人的な感想や意見になります。 🏷 #溜池山王 #溜池山王グルメ #溜池山王ランチ #溜池山王ディナー #港区グルメ
4/18/2024
👩🏼💻‧˖ @saya_happy365days2 ✎﹏˖‧ ⋆⸜ 高級感漂う干支にちなんだ うさぎが描かれた紅色の特製ボックスが目を惹くチャイニーズ・アフタヌーンティー🐰🇨🇳「いちご」をテーマにしたお料理も楽しめちゃう⁈ ⸝⋆ 𖠿.𖤥𖥧 #東京カフェ #溜池山王カフェ 𖥣⚪︎𖥣 ⠜ @anaintercontinentaltokyo #anaインターコンチネンタルホテル東京 #anaintercontinentaltokyo 𓎩𓌉 チャイニーズ・アフタヌーンティー 9,944 𓂃𓈒𓏸 ☑︎90分フリーフロー付きプラン1名様12,944円になります ☑︎販売期間:2023.1.21.〜2023.5.31.迄 ☑︎2時間制 ☑︎各部10組限定 ☑︎完全予約制、前日の15:00迄に要予約 ♡- - - - -ഒ˖° ‧˖ ᴍᴇɴᴜ ✎﹏˖‧ スイーツ𓂃🍓˖˙ ・愛玉ゼリー ・苺のタピオカミルク ・ストロベリールビーチョコレートクリーム ・ストロベリータルト ・ストロベリーレモンケーキ ・ストロベリーマカロン ・ストロベリーと練乳のフィナンシェケーキ ・ストロベリーシェイプドチョコレート セイボリー𓂃🥟˖˙ ・金柑の苺の甘酢漬け ・海老と苺のサラダマヨネーズソース ・二色の海老の蒸し餃子(紅・白) ・ウサギの形をした黄ニラと海老の蒸し餃子 ・鴨肉のロースト ・イカの湯引き ネギのソース ・豚肉と魚の甘酢ソース ・牛肉の煮込み ・野菜と湯葉の上湯スープ ドリンク𓂃🫖˖˙ ⋮カフェフリー⋮ ・茉莉花茶 ・水仙烏龍茶 ・桂花茶 ・珠茶 ・アイス烏龍茶 ・アイスジャスミン茶 ・コーヒー(ICE/HOT) ・紅茶(ICE/HOT) *オプションドリンク*※90分フリーフロー+3,000円 ・スパークリングワイン ・瓶ビール ・紹興酒 ・ハイボール ※銘柄の指定不可 ※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合あり ♡- - - - -ഒ˖° ‧˖ ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ ✎﹏˖‧ 広東料理を中心に、上海・四川・北京・潮州など中国各地の特徴ある料理や香港式本格飲茶が楽しめる中国料理「花梨」 今回はホテル館内で開催中の苺フェア「ストロベリー・センセーション 2023」に合わせて「いちご」をテーマに考案した料理が並ぶ、チャイニーズ・アフタヌーンティー🐼🇨🇳 10種の点心と、8種のストロベリースイーツがラインナップ🫖✨ 点心は、一つ一つ皮から手作りされた紅白の蒸し餃子、うさぎモチーフの可愛らしい蒸し餃子。 「野菜と湯葉の上湯スープ」、「豚肉と魚の甘酢ソース」 スイーツは「ストロベリールビーチョコレート」や「ストロベリーシェイプドチョコレート」が、特にお気に入りでした〜💕 さらにドリンクメニューには、中国茶もホット4種、アイス2種が用意されており、飲茶を存分に楽しめちゃうアフタヌーンティーに。 お気に入りの中国茶は「桂花茶」 キンモクセイ茶とっても飲みやすくて、美味しかったです🍵 また「点心」と「愛玉ゼリー」「苺のタピオカミルク」は花梨、その他のスイーツはホテルのペストリーで作られていて、全てホテルメイド! 今回もどれも美味しかった〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»中華満喫っ🥟✨ ボリュームがあるので、ランチやディナーとして利用するのもおすすめです( *´꒳`*)੭⁾⁾ ぜひお店の公式Instagramをチェックしてみて下さいね🔍 ♡- - - - -ഒ˖° ꒰꒰ ஐ.٭ ɪɴғᴏʀᴍᴀᴛɪᴏɴ 𐂐.٭ ꒱꒱ 住所⑅✎𓂃東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京3F 中国料理「花梨」 最寄駅⑅✎𓂃溜池山王駅13番出口より徒歩2分,六本木一丁目駅3番出口より徒歩3分 連絡先⑅✎𓂃03-3505-1185(受付時間:9:00〜21:00) 定休日⑅✎𓂃なし 開催時間⑅✎𓂃11:00〜15:30(最終入店) ※11:30〜/14:00〜/17:30 の3部制 ♡- - - - -ഒ ˖° 個人的な感想や意見になります。 🏷 #溜池山王 #溜池山王グルメ #溜池山王ランチ #溜池山王ディナー #港区グルメ