デザイナー荒川リリーマロリーポークステーキ 大手町ホトリア店デザイナー荒川リリーマロリーポークステーキ 大手町ホトリア店4/17/2024やよいさんと、富士山の頂きに‼️満腹景色を観てきました‼️マロリー登山は旨すぎ山⛰️ 漫画にでてくるような極厚漫画肉がいただける‼️🍖🍖 有名なマロリーポークステーキさんで、 肉塊にかぶりりーついてまいりました‼️ @malloryporkofficial 大手町マロリーポークさんで、富士山登頂に成功🐖⛰️ ユニークなことに、🍖肉塊ポークステーキは、重量がイメージできる山の名前になってました⛰️ 店名が「そこに山があるから」の名言で有名な登山家ジョージ・マロリーから取っているので、肉のサイズごとに山の名前が付けられています。 300gの「高尾山級」 450gの「富士山級」 「マッターホルン級 」 「エベレスト級」 個人的には、仙台出身なんで、日本一小さな山の「日和山」が気になります。 店内を見ていると、男性3人客様は、エベレストを3人で軽々しく登山成功されてました‼️ シェアして食べるとめちゃくちゃコスパの良し‼️ #大津弥生のおんな酒場放浪記 のやよいさんと二人で富士山登頂 @yayoinsta_life 富士山はなかなかの高さ‼️そこにポーク山があるから‼️我々も仲良く登山スタート⛰️ 極厚ポークステーキは、ぷるんぷるん❤️ 低温で肉汁を閉じ込め、提供直前にカリッと焼き上げるマロリーポークステーキは、驚くほど柔らかな食感‼️表面の香ばしさが、たまらなく食欲をそそります‼️ 一口食べての感想 【プルリリー🩷脂っこくない〜‼️柔らか〜ほぐれる〜】 こんなに美味しく、柔らか〜な、脂っこくない肉塊に仕上げるには、こだわりポイントがたくさん‼️ ⭐️こだわり① 高品質な「大麦仕上三元豚」を使用 大麦仕上三元豚」は、国際味覚機関ITIにおいて最高評価を4年連続で獲得した良質な豚肉🐖人間が食べられる品質の大麦・小麦を主な飼料とし、ロッキー山脈の雪解け水で健やかに育ったハイクオリティーな豚を仕入れているそうです‼️ ⭐️手間暇かけて仕上げる調理法 完成まで72時間かけて作られるポークステーキ。丁寧にトリミングを施した肉に特製調味液を加え、真空状態で1日。低温で火入れをし、さらに1日寝かせることで最大限に旨味を引き出しているそうです‼️注文時には、芯まで温めておいた肉を高温で一気に焼き上げテーブルへ。3年もの間、試行錯誤をされ、完成したポークステーキ🥩 ⭐️豊かな味変アイテム グレービーソースメインですが、かき醤油、わさび、柚子胡椒、塩、胡椒、マスタードがテーブルにセットされているので味変しながら楽しめます‼️私はかき醤油とわさびが1番好みでした‼️牡蠣の旨みを活かした出汁醤油が、豚肉に合う〜‼️ ⭐️わんぱく肉には白飯‼️そのご飯山🍚までこんもりして、しかも岩手県ひとめぼれ🤩 ひとめぼれしちゃう、粒立ち炊き加減で、最高の美味しさ‼️ ■ポークステーキ ⛰️日和山[200g] 990円 ⛰️高尾山[270g] 1,190円 ⛰️雲取山[350g] 1,490円 ⛰️富士山[450g] 1,790円 ⛰️マッターホルン[700g] 2,790円 ⛰️キリマンジャロ[1,000g] 3,890円 ⛰️エベレスト[1,500g] 5,790円 ⛰️オリンポ ス[2,000g] 6,990円 ステーキにはクリームスピナッチ、マッシュポテトがサイドにつきます。 ■サイドメニュー ・ライス 290円 ・ライス(山盛り) 390円 ・ライス(ヒマラヤ盛り) 590円 ・ガーリックライス 490円 ・ガーリックライス(山盛り) 590円 トリュフバターと、レモンもオプションでつけて、さらに風味アップします‼️ 🍹やよいさんと、仕事帰りに生ビール🍺と自家製レモンスカッシュでかんぱーい🍋 仕事終わりの乾杯には、チンチロ一回がついたお得な「センベロセット」もあります‼️ ぜひ、皆様もポーク登山にチャレンジしてみてほしいです‼️ 人気店なので予約がおすすめです🐖 #PR #マロリーポークステーキ大手町 #東京ステーキ #大手町ランチ #大手町ディナー #ポークステーキ #肉塊 #肉好き女子 #大手町グルメ#丸の内ランチ#丸の内ディナー#荒川リリー#lilystudio
4/17/2024
やよいさんと、富士山の頂きに‼️満腹景色を観てきました‼️マロリー登山は旨すぎ山⛰️ 漫画にでてくるような極厚漫画肉がいただける‼️🍖🍖 有名なマロリーポークステーキさんで、 肉塊にかぶりりーついてまいりました‼️ @malloryporkofficial 大手町マロリーポークさんで、富士山登頂に成功🐖⛰️ ユニークなことに、🍖肉塊ポークステーキは、重量がイメージできる山の名前になってました⛰️ 店名が「そこに山があるから」の名言で有名な登山家ジョージ・マロリーから取っているので、肉のサイズごとに山の名前が付けられています。 300gの「高尾山級」 450gの「富士山級」 「マッターホルン級 」 「エベレスト級」 個人的には、仙台出身なんで、日本一小さな山の「日和山」が気になります。 店内を見ていると、男性3人客様は、エベレストを3人で軽々しく登山成功されてました‼️ シェアして食べるとめちゃくちゃコスパの良し‼️ #大津弥生のおんな酒場放浪記 のやよいさんと二人で富士山登頂 @yayoinsta_life 富士山はなかなかの高さ‼️そこにポーク山があるから‼️我々も仲良く登山スタート⛰️ 極厚ポークステーキは、ぷるんぷるん❤️ 低温で肉汁を閉じ込め、提供直前にカリッと焼き上げるマロリーポークステーキは、驚くほど柔らかな食感‼️表面の香ばしさが、たまらなく食欲をそそります‼️ 一口食べての感想 【プルリリー🩷脂っこくない〜‼️柔らか〜ほぐれる〜】 こんなに美味しく、柔らか〜な、脂っこくない肉塊に仕上げるには、こだわりポイントがたくさん‼️ ⭐️こだわり① 高品質な「大麦仕上三元豚」を使用 大麦仕上三元豚」は、国際味覚機関ITIにおいて最高評価を4年連続で獲得した良質な豚肉🐖人間が食べられる品質の大麦・小麦を主な飼料とし、ロッキー山脈の雪解け水で健やかに育ったハイクオリティーな豚を仕入れているそうです‼️ ⭐️手間暇かけて仕上げる調理法 完成まで72時間かけて作られるポークステーキ。丁寧にトリミングを施した肉に特製調味液を加え、真空状態で1日。低温で火入れをし、さらに1日寝かせることで最大限に旨味を引き出しているそうです‼️注文時には、芯まで温めておいた肉を高温で一気に焼き上げテーブルへ。3年もの間、試行錯誤をされ、完成したポークステーキ🥩 ⭐️豊かな味変アイテム グレービーソースメインですが、かき醤油、わさび、柚子胡椒、塩、胡椒、マスタードがテーブルにセットされているので味変しながら楽しめます‼️私はかき醤油とわさびが1番好みでした‼️牡蠣の旨みを活かした出汁醤油が、豚肉に合う〜‼️ ⭐️わんぱく肉には白飯‼️そのご飯山🍚までこんもりして、しかも岩手県ひとめぼれ🤩 ひとめぼれしちゃう、粒立ち炊き加減で、最高の美味しさ‼️ ■ポークステーキ ⛰️日和山[200g] 990円 ⛰️高尾山[270g] 1,190円 ⛰️雲取山[350g] 1,490円 ⛰️富士山[450g] 1,790円 ⛰️マッターホルン[700g] 2,790円 ⛰️キリマンジャロ[1,000g] 3,890円 ⛰️エベレスト[1,500g] 5,790円 ⛰️オリンポ ス[2,000g] 6,990円 ステーキにはクリームスピナッチ、マッシュポテトがサイドにつきます。 ■サイドメニュー ・ライス 290円 ・ライス(山盛り) 390円 ・ライス(ヒマラヤ盛り) 590円 ・ガーリックライス 490円 ・ガーリックライス(山盛り) 590円 トリュフバターと、レモンもオプションでつけて、さらに風味アップします‼️ 🍹やよいさんと、仕事帰りに生ビール🍺と自家製レモンスカッシュでかんぱーい🍋 仕事終わりの乾杯には、チンチロ一回がついたお得な「センベロセット」もあります‼️ ぜひ、皆様もポーク登山にチャレンジしてみてほしいです‼️ 人気店なので予約がおすすめです🐖 #PR #マロリーポークステーキ大手町 #東京ステーキ #大手町ランチ #大手町ディナー #ポークステーキ #肉塊 #肉好き女子 #大手町グルメ#丸の内ランチ#丸の内ディナー#荒川リリー#lilystudio