home
discover
discover
discover
sakura yorokuビストロ ラ ジョア
sakura yorokuビストロ ラ ジョア

9/9/2023

Bistro le joie(ビストロ ラ ジョア)さん🍽 Lunch 夏のコース🏝 オードブル:「鶏ムネ肉のラビゴットソース」 スープ:「とうもろこしの冷製クリームスープ」 メイン:「豚バラ肉のコンフィ レンズ豆添え」 デザート:「ヨーグルトのブランマンジェ マンゴーソース」 パン:「Baguetteさん(鴨江)のパン」 ドリンク:「アイスコーヒー」🧊 今日は友人とBistro Le Joieさんへ🚗 夏の新メニューをいただけるのとっても楽しみでした🌻✨ オードブルは鶏ムネ肉と香り豊かな野菜🌿にソースの相性がピッタリでとっても爽やか✨ 冷製スープもとうもろこしの甘味が抜群🌽 メインはスペシャリテの豚バラ肉のコンフィ🍽 大きな豚バラ肉と夏野菜の組み合わせ😍 表面がカリッと香ばしい豚バラ肉は低音調理のコンフィらしくしっとり柔らかな食感が絶妙🙌 たっぷりレンズ豆も粒マスタードの刺激も旨味の詰まった豚肉をとっても引き立てて美味しい🍖✨ さわやかブランマンジェには夏らしいフルーツ🍒🥭✨ とっても甘くて最後まで大満足😋 今日もBaguetteさんのパンが美味しい🥐 今日のスペシャリテはもちろん夏メニューどれも美味しそうなのでまた食べに来たいです🍽 友人のスズキと海老のポワレもめっちゃ美味しそうでした🦐✨ 今日もとっても美味しかったです😋 また伺います🍽 ごちそうさまでした🙇‍♂️ #ビストロラジョア #bistrolajoie #豚バラ肉のコンフィ #鶏ムネ肉のラビゴットソース #とうもろこしの冷製クリームスープ #浜松ランチ #静岡グルメ #ビストロ #foodie #instafood #foodlover #bistro #カフェ #フレンチ #美味しいフレンチ #ビストロ好きな人と繋がりたい #ホスピタリティ #美味しいお店 #baguette #2022