くま@中の人おさむちゃんくま@中の人おさむちゃん6/19/2022. 【生ホルモン処 おさむちゃん/津久野】 @osamuchan_0036 堺にある食べログ大阪焼肉部門の頂点に君臨する カウンター8席だけの小さなお店 使っているお肉はA5BMS12の雌牛にこだわり 何より店主 内山修氏 のパフォーマンスが人気のお店 同じく堺にある私の愛したお店の の 店主 つねちゃんさん とは八尾のえんという焼肉屋さんで 同時期に修行した兄弟弟子の関係になります✍️ 予約が取れないというより新規予約を受けていないため 常連さんと一緒に行く必要があり、半ば諦めていましたが この度お誘いいただき初めて伺う事ができました👏 SpecialThanks & BigHug & ILoveYou @fumikonishijima & @zerokun01 ※BMS(ビーフ・マーブリング ・スタンダード)とは 牛脂肪交雑基準の略で牛さん🐃のお肉🥩の サシの入り方によって12段階に分かれ BMS12はチャンピオン牛クラスの芸術品です🏆 ただしBMSが高いからといって必ずしも良い限らず マーブリングランクの低い牛さんでも調理法や 食べる人の好みによって美味しくいただけます🙏 ただしBMS12の黒毛和牛を食べれる機会はなかなか ありませんので、是非食べてみて欲しいです😉✌️🥩 焼肉つねちゃんでもBMS12の牛さんが食べれます😆👏 . この日のメニュー↓ 1.キムチ盛り合わせ (白菜/とうもろこし/菜の花/苺/あんぽ柿/クリームチーズ胡桃) 2.ヒウチ(卵黄) 3.レバー(胡麻油塩) 4.タンモト(刺身/梅ダレ/山葵/抹茶塩) 5.ミノ(刺身/梅ダレ) 6.もやしナムル 7.シャトーブリアン(タレ) 8.ツラミ(刺身/タレ/山葵) 9.ハラミ(刺身/オンザライス/サンチュ) 10.〆のクッパ 11.てっちゃん(タレ) 12.野菜のピクルス この日は上記にお酒何杯か飲んで17,000円でした💸 コースのみの金額はおそらく14,300円前後やと思います🤔 想像以上に良かった…‼️ ホルモンも生と焼きと両方美味しく楽しめるし なかなか生のホルモン食べれる事ってなかなか無いから 西中島南方の で食べて以来かな🤔 全部焼いてくれるし、火入れ最高やし なによりおさむちゃんが面白すぎた😂👍 前評判ではそこまで量多く無いって聞いてたんですが 意外と良い感じにお腹満たされました🤤👏 1番美味しかったのは米沢牛のハラミ‼️🏆 刺身で食べて、焼いてオンザライスで食べて サンチュ🥬にハラミとライス乗せて巻いて食べて 久々に最高に美味しいハラミいただきました🙏 ハラミだけなら過去1争うクラスの美味さ😉 心斎橋の のハラミに似てるかな〜🤔 ヒウチはもちろんマーブリング 12の チャンピオン牛を贅沢に卵黄ダレとご飯で🤤 シャトーブリアンもマーブリング 12 最高ランクのシャトー🐃🏆🥩🥩🥩 ここまで来るとどうやっても間違いなく美味い👍 ただシャトーはつねちゃんの方が美味しいかな🤔 焼き方の違いもあるけどつねちゃんは飲めるシャトで 一口食べると号泣レベルの美味しさやから😂👍 ふみこさん、ひでさんありがとうございました😆 また焼肉つねちゃんお誘いしますね😉✌️🥩 ご一緒いただいた皆様ありがとうございました🙏
6/19/2022
. 【生ホルモン処 おさむちゃん/津久野】 @osamuchan_0036 堺にある食べログ大阪焼肉部門の頂点に君臨する カウンター8席だけの小さなお店 使っているお肉はA5BMS12の雌牛にこだわり 何より店主 内山修氏 のパフォーマンスが人気のお店 同じく堺にある私の愛したお店の の 店主 つねちゃんさん とは八尾のえんという焼肉屋さんで 同時期に修行した兄弟弟子の関係になります✍️ 予約が取れないというより新規予約を受けていないため 常連さんと一緒に行く必要があり、半ば諦めていましたが この度お誘いいただき初めて伺う事ができました👏 SpecialThanks & BigHug & ILoveYou @fumikonishijima & @zerokun01 ※BMS(ビーフ・マーブリング ・スタンダード)とは 牛脂肪交雑基準の略で牛さん🐃のお肉🥩の サシの入り方によって12段階に分かれ BMS12はチャンピオン牛クラスの芸術品です🏆 ただしBMSが高いからといって必ずしも良い限らず マーブリングランクの低い牛さんでも調理法や 食べる人の好みによって美味しくいただけます🙏 ただしBMS12の黒毛和牛を食べれる機会はなかなか ありませんので、是非食べてみて欲しいです😉✌️🥩 焼肉つねちゃんでもBMS12の牛さんが食べれます😆👏 . この日のメニュー↓ 1.キムチ盛り合わせ (白菜/とうもろこし/菜の花/苺/あんぽ柿/クリームチーズ胡桃) 2.ヒウチ(卵黄) 3.レバー(胡麻油塩) 4.タンモト(刺身/梅ダレ/山葵/抹茶塩) 5.ミノ(刺身/梅ダレ) 6.もやしナムル 7.シャトーブリアン(タレ) 8.ツラミ(刺身/タレ/山葵) 9.ハラミ(刺身/オンザライス/サンチュ) 10.〆のクッパ 11.てっちゃん(タレ) 12.野菜のピクルス この日は上記にお酒何杯か飲んで17,000円でした💸 コースのみの金額はおそらく14,300円前後やと思います🤔 想像以上に良かった…‼️ ホルモンも生と焼きと両方美味しく楽しめるし なかなか生のホルモン食べれる事ってなかなか無いから 西中島南方の で食べて以来かな🤔 全部焼いてくれるし、火入れ最高やし なによりおさむちゃんが面白すぎた😂👍 前評判ではそこまで量多く無いって聞いてたんですが 意外と良い感じにお腹満たされました🤤👏 1番美味しかったのは米沢牛のハラミ‼️🏆 刺身で食べて、焼いてオンザライスで食べて サンチュ🥬にハラミとライス乗せて巻いて食べて 久々に最高に美味しいハラミいただきました🙏 ハラミだけなら過去1争うクラスの美味さ😉 心斎橋の のハラミに似てるかな〜🤔 ヒウチはもちろんマーブリング 12の チャンピオン牛を贅沢に卵黄ダレとご飯で🤤 シャトーブリアンもマーブリング 12 最高ランクのシャトー🐃🏆🥩🥩🥩 ここまで来るとどうやっても間違いなく美味い👍 ただシャトーはつねちゃんの方が美味しいかな🤔 焼き方の違いもあるけどつねちゃんは飲めるシャトで 一口食べると号泣レベルの美味しさやから😂👍 ふみこさん、ひでさんありがとうございました😆 また焼肉つねちゃんお誘いしますね😉✌️🥩 ご一緒いただいた皆様ありがとうございました🙏