ヤジメシ数寄屋バーグヤジメシ数寄屋バーグ8/17/2022銀座「数寄屋バーグ」 プレミアム数寄屋バーグ1980円、 Aセット(ライス、スープ)380円、 ライス大盛100円。 とにかく1番うまいハンバーグを一回経験しようシリーズで限定30食のプレミアム数寄屋バーグを。 ランチには確かに高級だがここでも「嵐が食べた」という最近のあるあるだが嵐に負けてられない。 松坂牛の極上脂と最高級A5ランク黒毛和牛の切り落としで作ったハンバーグとやらはナイフを入れると上品な肉汁溢れて肉肉しさの強い千石バーグに近い食感のかなり好みのハンバーグ。 「そのまま、おろし生わさびと生醤油で」という食べ方もさっぱり美味しくそりゃこれくらいうまくあってくれよを超えるおいしさでした。 てか高級なの試すのは普通のメニュー食してからだろと思った。 #銀座 #銀座ランチ #銀座グルメ #有楽町 #有楽町ランチ #有楽町グルメ #数寄屋バーグ #プレミアム数寄屋バーグ #和牛ハンバーグ #和牛 #ハンバーグ #名物 #定番 #大人気 #嵐 #嵐にしやがれ #限定メニュー #贅沢 #ランチ #東京 #東京ごはん #japanesefood #japan #instafood #tokyo #foodstagram #foodphotography #ヤジメシ銀座
8/17/2022
銀座「数寄屋バーグ」 プレミアム数寄屋バーグ1980円、 Aセット(ライス、スープ)380円、 ライス大盛100円。 とにかく1番うまいハンバーグを一回経験しようシリーズで限定30食のプレミアム数寄屋バーグを。 ランチには確かに高級だがここでも「嵐が食べた」という最近のあるあるだが嵐に負けてられない。 松坂牛の極上脂と最高級A5ランク黒毛和牛の切り落としで作ったハンバーグとやらはナイフを入れると上品な肉汁溢れて肉肉しさの強い千石バーグに近い食感のかなり好みのハンバーグ。 「そのまま、おろし生わさびと生醤油で」という食べ方もさっぱり美味しくそりゃこれくらいうまくあってくれよを超えるおいしさでした。 てか高級なの試すのは普通のメニュー食してからだろと思った。 #銀座 #銀座ランチ #銀座グルメ #有楽町 #有楽町ランチ #有楽町グルメ #数寄屋バーグ #プレミアム数寄屋バーグ #和牛ハンバーグ #和牛 #ハンバーグ #名物 #定番 #大人気 #嵐 #嵐にしやがれ #限定メニュー #贅沢 #ランチ #東京 #東京ごはん #japanesefood #japan #instafood #tokyo #foodstagram #foodphotography #ヤジメシ銀座