gourmet_mt虎峰(こほう)gourmet_mt虎峰(こほう)8/16/2022六本木グルメ 【虎峰】① #虎峰 六本木の裏通りにひっそりと佇む隠れ家な新モダンチャイニーズレストラン 少量多皿コースという独創的なスタイル 約25種類のお料理! 少量でたくさんの種類、いろいろな味を楽しめるのもいいですね! カウンター席の目の前のオープンキッチンで臨場感ある調理 器に料理を盛り付けるのを見ながらお食事がいただけます! 最初に中国茶の菊茶をいただきました お料理はお任せコースのみ ✴︎ホタテ 軽く焼いたホタテにからすみとキャビア ✴︎鯛の中華カルパッチョ ✴︎クラゲ冷製 ✴︎アワビステーキ金華ハムソース 柔らかく煮たアワビと肝 ✴︎ 雲白肉 ゆでた豚バラ肉を雲に見立てた料理 ✴︎ピータン豆腐 よくかき混ぜることで、濃厚なピータンの味わいや胡麻の風味が引き立つクリーミーな豆腐 〜続〜 虎峰(コホウ) 106-0032 東京都港区六本木3-8-7 PALビル 1F ℡03-3478-7441 営業時間 18:00、20:30 二部制 定休日 毎週日曜日 https://www.koho-roppongi.com/ #虎峰 #六本木グルメ #チャイニーズレストラン #モダンチャイニーズ #chinesefood #chineserestaurant #中華料理 #予約困難店 #予約困難店取れる方と繋がりたい #グルメな方と繋がりたい #食べ歩き #hungryintokyo #写真好きな人と繋がりたい #美食日記 #美食家 #instagood #Instafood #東京グルメ #genic_food #東京グルメ #グルメ備忘録 #美食家と繋がりたい #gourmetphoto #retrip_gourmet #retrip_gourmet_東京
8/16/2022
六本木グルメ 【虎峰】① #虎峰 六本木の裏通りにひっそりと佇む隠れ家な新モダンチャイニーズレストラン 少量多皿コースという独創的なスタイル 約25種類のお料理! 少量でたくさんの種類、いろいろな味を楽しめるのもいいですね! カウンター席の目の前のオープンキッチンで臨場感ある調理 器に料理を盛り付けるのを見ながらお食事がいただけます! 最初に中国茶の菊茶をいただきました お料理はお任せコースのみ ✴︎ホタテ 軽く焼いたホタテにからすみとキャビア ✴︎鯛の中華カルパッチョ ✴︎クラゲ冷製 ✴︎アワビステーキ金華ハムソース 柔らかく煮たアワビと肝 ✴︎ 雲白肉 ゆでた豚バラ肉を雲に見立てた料理 ✴︎ピータン豆腐 よくかき混ぜることで、濃厚なピータンの味わいや胡麻の風味が引き立つクリーミーな豆腐 〜続〜 虎峰(コホウ) 106-0032 東京都港区六本木3-8-7 PALビル 1F ℡03-3478-7441 営業時間 18:00、20:30 二部制 定休日 毎週日曜日 https://www.koho-roppongi.com/ #虎峰 #六本木グルメ #チャイニーズレストラン #モダンチャイニーズ #chinesefood #chineserestaurant #中華料理 #予約困難店 #予約困難店取れる方と繋がりたい #グルメな方と繋がりたい #食べ歩き #hungryintokyo #写真好きな人と繋がりたい #美食日記 #美食家 #instagood #Instafood #東京グルメ #genic_food #東京グルメ #グルメ備忘録 #美食家と繋がりたい #gourmetphoto #retrip_gourmet #retrip_gourmet_東京