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3/20/2024

恵比寿グルメ 【co.flamingo】 @co.flamingo_ebisu 恵比寿でディナー🍴 恵比寿駅西口からすぐ恵比寿神社横にえる、イタリアン料理とワインが楽しめるビストロBAR ナチュールワインが楽しめる恵比寿の人気イタリアンのお店「Flamingo」の姉妹店 店内はナチュラルな落ち着いた雰囲気の店内 カウンター席とテーブル席2席 カウンターに飾られいるフラミンゴの置物とメキシコのカラベラの陶器の人形が可愛い😍。 このカラベラは人形かと思いきや、ウォッカが入っている陶器だそう。 可愛くてこれほしいくらい😆! 一つ一つハンドメイドで、貴重なものなのなかなか手に入らないそうです😅 ワインの種類も豊富! 特にメニュー表はなく、お好みのワインを言うとそれに合わせて選んでいただけます。 最初に甘系のワインをリクエストしましたらスィーツのような甘い白ワインを選んでいただきました。 他、選んだワインは🍷 ✴︎イタリア モスカートの白ワインプロセッコ ✴︎山梨 マスカットベリーA ✴︎イタリア ロゼ チェラスオーロ ✴︎南フランス 赤ワイン ラベルのデザインもオシャレで可愛い! お食事は限定のショートコースいただきました。 ◆前菜 ネギトロトスターダ ブルスケッタ 下の生地は黒いとうもろこしの粉で 作ったタコス、上にはネギトロ、ハーブXO醬ごま油 ◆パスタ 仔羊とパクチーの竹炭を練り込んだ ラビオリ〜ソースオキュリー〜 黄色はカレーソース 餃子の様なもちもち感で お酒が進む パクチーと一緒に食べると 南国️気分 ◆メイン ステーキフリット カイノミのステーキ ハーブ を練り込んだバターを溶かして フライドポテトは生のじゃがいもを食べる前に切って油で揚げてくれます。 皮がカリカリでホクホク!甘くて美味しいフライドポテト! ◆デザート アールグレイ香るクレマカタラーナ 味変ができる粉があるので 色々な味で楽しめます。 ◆前菜 ネギトロトスターダ ブルスケッタ 下の生地が黒いとうもろこしの粉で 作ったタコスはパリパリで おつまみにピッタリ XO醬ごま油 パリパリ食感がいい感じ!ワインにとてもあいますね! ◆パスタ 仔羊とパクチーの竹炭を練り込んだ ラビオリ〜ソースオキュリー〜 竹炭を練り込んだラビオリ。 上にはパクチー、下にはカレーのソーススパイシーなお味の絶品ラビオリです。 ◆メイン ステーキフリット カイノミのステーキ ハーブを練り込んだバターと一緒に! フライドポテトが絶品!生のジャガイモも揚げる前に切って油で揚げていただけます。皮がパリパリ、身はホクホク!甘くて美味しいフライドポテトでした! 赤ワインがよくあいますね🍷 ◆デザート アールグレイ香るクレマカタラーナ 濃厚でクリーミー!上のキャラメリゼがパリパリ食感! 抹茶、粉糖、カカオ、紫芋の粉が添えてありつけて味変にも! ワインやつまみを1杯1品から気軽に楽ます。 15:00からお店Openしてるのでの昼呑みもOK。 気軽に!カジュアルに! お一人様でも気軽に入れるお店です ・・・ co.flamingo 東京都渋谷区恵比寿西1-13-5 ブラッサム大六天 1F ℡ 050-5600-4746 営業時間  15:00〜23:00(LO22:30) 日曜営業 定休日  月曜日+月2回火曜 日曜営業 #coflamingo #ココフラミンゴ #恵比寿グルメ #恵比寿bar #ワインビストロ #恵比寿ビストロ #ワインの美味しいお店 #隠れ家bar #イタリアンバル #東京グルメ #genic_food #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #わたしのばえめし @baemeshi_official