taka_ka758ナゴヤ86スタイルtaka_ka758ナゴヤ86スタイル10/14/2022名古屋市緑区にある【ナゴヤ86スタイル】 . 直火焼きステーキなどの肉料理をメインにするバルスタイルの洋風居酒屋 . 地下鉄桜通線🚇野並駅から🚶♂️徒歩5分 県道59号線🚥野並から🚗で1分のところにあります。 . ラウンドワン🎳の方向へ向かい、松屋さんの道を挟んだ正面! 駐車場は店舗の裏側にはありますが、車で行かれるのは正直オススメはしません。 それでも車で行かれる場合には、道路からバックで侵入して前向き駐車をするか、そのまま入って20回ほど切り直して駐車するかの選択になります。 かなりの難易度が必要なので、コインパーキングに止め歩いて行くか、ラウンドワン🎳やヤマダ電機でのついでに行かれる方がベターだと思います。 . . ********************* 住所:愛知県名古屋市緑区鳴海町古鳴海42-1 ユニーブル野並 1F 電話:052-891-0913〈予約可〉 営業時間 昼の部:am11:00 〜 pm14:00(L.O 13:30) 夜の部:pm17:00 〜 pm24:00(L.O 23:30) 定休日:日曜日(ランチは日・月・祝) 駐車場:あり(2台) ********************* . . 今回注文したのは ◆とろたまハンバーグ定食 1,000円(税込) 〈サラダ・スープ付き〉 ◆86風タコライス 850円(税込) . 〈とろたまハンバーグ定食〉 牛粗挽きで半熟卵を包んでオーブンでじっくりと焼き上げているそうです。 ソースは〝デミグラス〟〝トマト〟〝和風おろし〟から選択できますが、今回は〝デミグラス〟! 半熟卵が中に入ってカサ増ししている分、ハンバーグの挽き肉の量が少なくて、肉の旨味が感じられないんじゃない?と思ったら… いやいや! 肉汁溢れるハンバーグとは違いますが、赤身肉を食べているんではないかと思ってしまうほど、肉肉しくて食べ応えもしっかりあります。 一番上のとろけるチーズやデミグラスソースのコクや塩味など相まって、ご飯がめちゃくちゃ進みます! . 〈86風タコライス〉 赤インゲンと挽肉をスパイシーに味つけして、たっぷり野菜とピリ辛サルサがのっています。 フライドチキン2個とスープが付いたセット! タコライスにフライドチキン?と思いましたが…これまた合いますね^ ^ トマトやレタスなどの野菜がたっぷり入っていても、タコスミートがしっかりとした味わいなので丁度良いバランス! . 値段もさる事ながら、ひとつひとつの料理のこだわりが感じられ、近所の方やアクセスに問題ない方には使い勝手の良いお店だと思いますよ! もちろん昼呑みも出来ますしね♪ 美味しかったです。 ご馳走様でした。 . . ********************* #愛知県グルメ #愛知グルメ #名古屋市グルメ #名古屋グルメ #緑区グルメ #天白区グルメ #野並 #愛知カフェ #名古屋カフェ #緑区カフェ #天白区カフェ #天白カフェ #愛知県ランチ #愛知ランチ #名古屋ランチ #緑区ランチ #天白区ランチ #天白ランチ #あいなご #ナゴグル #ナゴレコ #名古屋インスタ交流会 #nagoyajin #ritrip_gourmet #ナゴヤ86スタイル #ナゴヤ86スタイル #とろたまハンバーグ #ハンバーグランチ
10/14/2022
名古屋市緑区にある【ナゴヤ86スタイル】 . 直火焼きステーキなどの肉料理をメインにするバルスタイルの洋風居酒屋 . 地下鉄桜通線🚇野並駅から🚶♂️徒歩5分 県道59号線🚥野並から🚗で1分のところにあります。 . ラウンドワン🎳の方向へ向かい、松屋さんの道を挟んだ正面! 駐車場は店舗の裏側にはありますが、車で行かれるのは正直オススメはしません。 それでも車で行かれる場合には、道路からバックで侵入して前向き駐車をするか、そのまま入って20回ほど切り直して駐車するかの選択になります。 かなりの難易度が必要なので、コインパーキングに止め歩いて行くか、ラウンドワン🎳やヤマダ電機でのついでに行かれる方がベターだと思います。 . . ********************* 住所:愛知県名古屋市緑区鳴海町古鳴海42-1 ユニーブル野並 1F 電話:052-891-0913〈予約可〉 営業時間 昼の部:am11:00 〜 pm14:00(L.O 13:30) 夜の部:pm17:00 〜 pm24:00(L.O 23:30) 定休日:日曜日(ランチは日・月・祝) 駐車場:あり(2台) ********************* . . 今回注文したのは ◆とろたまハンバーグ定食 1,000円(税込) 〈サラダ・スープ付き〉 ◆86風タコライス 850円(税込) . 〈とろたまハンバーグ定食〉 牛粗挽きで半熟卵を包んでオーブンでじっくりと焼き上げているそうです。 ソースは〝デミグラス〟〝トマト〟〝和風おろし〟から選択できますが、今回は〝デミグラス〟! 半熟卵が中に入ってカサ増ししている分、ハンバーグの挽き肉の量が少なくて、肉の旨味が感じられないんじゃない?と思ったら… いやいや! 肉汁溢れるハンバーグとは違いますが、赤身肉を食べているんではないかと思ってしまうほど、肉肉しくて食べ応えもしっかりあります。 一番上のとろけるチーズやデミグラスソースのコクや塩味など相まって、ご飯がめちゃくちゃ進みます! . 〈86風タコライス〉 赤インゲンと挽肉をスパイシーに味つけして、たっぷり野菜とピリ辛サルサがのっています。 フライドチキン2個とスープが付いたセット! タコライスにフライドチキン?と思いましたが…これまた合いますね^ ^ トマトやレタスなどの野菜がたっぷり入っていても、タコスミートがしっかりとした味わいなので丁度良いバランス! . 値段もさる事ながら、ひとつひとつの料理のこだわりが感じられ、近所の方やアクセスに問題ない方には使い勝手の良いお店だと思いますよ! もちろん昼呑みも出来ますしね♪ 美味しかったです。 ご馳走様でした。 . . ********************* #愛知県グルメ #愛知グルメ #名古屋市グルメ #名古屋グルメ #緑区グルメ #天白区グルメ #野並 #愛知カフェ #名古屋カフェ #緑区カフェ #天白区カフェ #天白カフェ #愛知県ランチ #愛知ランチ #名古屋ランチ #緑区ランチ #天白区ランチ #天白ランチ #あいなご #ナゴグル #ナゴレコ #名古屋インスタ交流会 #nagoyajin #ritrip_gourmet #ナゴヤ86スタイル #ナゴヤ86スタイル #とろたまハンバーグ #ハンバーグランチ