おがわ🍽24歳食べ盛り営業マン🤤カントンの思い出 鶏肉研究所おがわ🍽24歳食べ盛り営業マン🤤カントンの思い出 鶏肉研究所3/31/20242022.09.06 今回は「カントンの思い出 鶏肉研究所」さんにお邪魔しました〜!!🐓🇰🇷✨ 新大久保駅から5分ほどの路地裏にある一際目立っていた韓国料理屋さん!! チキンやサムギョプサルが有名なお店ですが、今回はエビのサムギョプサル、通称「エビギョプサル」をいただきました!🦐 豚肉を巻いたエビをカリカリになるまで焼き、それを溶かしたチーズにディップして食べるんです🤤🫕✨ あとは「賞味期限180秒のキンパ」!! 名前のインパクトから注文してしまいました...😳 賞味期限180秒の理由は、キンパの中に入っているチーズ!!🧀 これが固まってしまうのが約180秒らしく、名前の理由になっているそうです✨ 韓国料理はやっぱり"チャミスル"や"マッコリ"を飲みながら食べるのが最高の楽しみ方ですね🤤 またお邪魔します!! いつもありがとうございます😊 お店様🇰🇷 @kantontorikenjmt_official 他にも美味しいご飯の投稿してます✨ @toretate_ba7 #韓国 #韓国料理 #韓国グルメ #コリアンタウン #鶏肉研究所 #海老 #エビ #エビギョプサル #チーズ #チーズキンパ #チーズ料理 #チャミスル #マッコリ #キンパ #賞味期限180秒 #新大久保 #新大久保グルメ #新大久保コリアンタウン #新宿区 #新宿グルメ #東京 #東京グルメ #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメ男子 #グルメ好きと繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #gourmet #gourmetfood
3/31/2024
2022.09.06 今回は「カントンの思い出 鶏肉研究所」さんにお邪魔しました〜!!🐓🇰🇷✨ 新大久保駅から5分ほどの路地裏にある一際目立っていた韓国料理屋さん!! チキンやサムギョプサルが有名なお店ですが、今回はエビのサムギョプサル、通称「エビギョプサル」をいただきました!🦐 豚肉を巻いたエビをカリカリになるまで焼き、それを溶かしたチーズにディップして食べるんです🤤🫕✨ あとは「賞味期限180秒のキンパ」!! 名前のインパクトから注文してしまいました...😳 賞味期限180秒の理由は、キンパの中に入っているチーズ!!🧀 これが固まってしまうのが約180秒らしく、名前の理由になっているそうです✨ 韓国料理はやっぱり"チャミスル"や"マッコリ"を飲みながら食べるのが最高の楽しみ方ですね🤤 またお邪魔します!! いつもありがとうございます😊 お店様🇰🇷 @kantontorikenjmt_official 他にも美味しいご飯の投稿してます✨ @toretate_ba7 #韓国 #韓国料理 #韓国グルメ #コリアンタウン #鶏肉研究所 #海老 #エビ #エビギョプサル #チーズ #チーズキンパ #チーズ料理 #チャミスル #マッコリ #キンパ #賞味期限180秒 #新大久保 #新大久保グルメ #新大久保コリアンタウン #新宿区 #新宿グルメ #東京 #東京グルメ #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメ男子 #グルメ好きと繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #gourmet #gourmetfood