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N.Y新御茶ノ水 萬龍(まんりゅう)
N.Y新御茶ノ水 萬龍(まんりゅう)

1/17/2024

輝かしいブラウン色の肉玉炒飯食べました!
幸せを形にするとしたらこれが出てくると思います。
肉まみれにしたことでより幸せが具現化されました。
うれしくて写真たくさん撮ったので、さまざまな角度の茶色をご覧ください。
肉は見た目ほど味は濃くなくて、甘みのあるうなぎのタレ系のベクトルでした。
うなぎのタレよりももっとあっさりしています。もしかしたら中国醤油が味のメインなのかも。
炒飯の表面は肉のタレで黒くなっていますが、中は普通色です。
こちらもそんなに濃い味ではなく、肉と食べるとちょうどいい感じでした。
と言ってもあくまで「見た目より」なので、ちゃんと味は濃いです!
肉はやわらくても量がすごいから顎へのダメージがすごかった。
炒飯は普通盛でも十分な量です!
スプーンはなぜか右利き向けの仕様になっています。
右手で持つと手前側に曲がっていて食べやすかったです。試しに左手で食べても意外と気になりませんでした。
大量の湯気をおでこと頭で受け止めていると、最後は髪のにおいも肉まみれになって完食しました。
また食べにいきたいです!   #萬龍 #新御茶ノ水 #新御茶ノ水グルメ #新御茶ノ水ランチ #新御茶ノ水町中華 #新御茶ノ水萬龍 #肉玉炒飯 #肉まみれ #炒飯 #チャーハン #焼き飯 #町中華 #御茶ノ水 #御茶ノ水グルメ #茶色グルメ #肉スタグラム #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #デリスタグラマー #delistagrammer #deliciousgourmet #delicious #gourmet #tokyogourmet #food #friedrice #shinochanomizu #ochanomizu #髪の肉まみれ