gourmet_mtTexturAgourmet_mtTexturA8/26/2022有楽町グルメ 【TexturA】② @textura_yurakuchyo 《ランチコース》 ✴︎お店自慢のよだれ鶏 •を、3段活用 丹波産高坂鶏を使った「よだれ鶏」 柔らかい鶏肉と白レバーのパテに特製タレを合わせて黒酢の酸味と辣油の辛味。 胡麻やパクチー クセになる美味しさの特製タレ よだれ鶏を食べた後には、タレを3通りに! 一段 餃子を入れて!豚肉と野菜の具材が入った大きな餃子????!モチモチ食感!これも特製タレと相性抜群❗️ 二段 山椒麺を入れて、坦々麺風に! 三段 最後に豆乳スープを入れて よりクリーミーなお味に! 特製タレを余すことなく味わいつくせました???? ✴︎黒鮑 柔らか鮑に肝ソース ✴︎鰻 唐辛子と山椒のピリ辛味! 〜続〜 次のpostへ ・・・・ ランチコース6600円 TexturA 東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビル1階 ℡ 03-6259-1144 レストランエリア ランチ 12:00~15:00 ディナー 18:00~23:00 #テクストゥーラ #textura #texturayurakucho #イチリンハナレ #一凛 #イノベーティブ料理 #イノベーティブ中華 #有楽町グルメ #有楽町ランチ #銀座グルメ #銀座ランチ #日比谷グルメ #日比谷ランチ #女子会ランチ #ご褒美ランチ #食べログ高評価 #食べログ3点5以上 #東京グルメ #東京ランチ #美食家と繋がりたい #美食家 #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人とつながりたい #よだれ鷄 #genic_food #ばえめし #ばえめし部 #なつのばえめし @baemeshi_official
8/26/2022
有楽町グルメ 【TexturA】② @textura_yurakuchyo 《ランチコース》 ✴︎お店自慢のよだれ鶏 •を、3段活用 丹波産高坂鶏を使った「よだれ鶏」 柔らかい鶏肉と白レバーのパテに特製タレを合わせて黒酢の酸味と辣油の辛味。 胡麻やパクチー クセになる美味しさの特製タレ よだれ鶏を食べた後には、タレを3通りに! 一段 餃子を入れて!豚肉と野菜の具材が入った大きな餃子????!モチモチ食感!これも特製タレと相性抜群❗️ 二段 山椒麺を入れて、坦々麺風に! 三段 最後に豆乳スープを入れて よりクリーミーなお味に! 特製タレを余すことなく味わいつくせました???? ✴︎黒鮑 柔らか鮑に肝ソース ✴︎鰻 唐辛子と山椒のピリ辛味! 〜続〜 次のpostへ ・・・・ ランチコース6600円 TexturA 東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビル1階 ℡ 03-6259-1144 レストランエリア ランチ 12:00~15:00 ディナー 18:00~23:00 #テクストゥーラ #textura #texturayurakucho #イチリンハナレ #一凛 #イノベーティブ料理 #イノベーティブ中華 #有楽町グルメ #有楽町ランチ #銀座グルメ #銀座ランチ #日比谷グルメ #日比谷ランチ #女子会ランチ #ご褒美ランチ #食べログ高評価 #食べログ3点5以上 #東京グルメ #東京ランチ #美食家と繋がりたい #美食家 #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人とつながりたい #よだれ鷄 #genic_food #ばえめし #ばえめし部 #なつのばえめし @baemeshi_official