ツカ🍻グルメ系インフルエンサー焼肉 ANIKU produced by 新井屋 (水道橋 ホルモン)ツカ🍻グルメ系インフルエンサー焼肉 ANIKU produced by 新井屋 (水道橋 ホルモン)3/10/2024* 水道橋にあるANIKU produced by 新井屋にお邪魔して来ました✨ こちら焼肉百名店「新井屋」新井英樹が初のプロデュースしているお店との事💡 ◾️頂いたメニュー ・挽肉生ピーマン ・ハツのシャトーブリアン ・タワーカルビ ・特上厚切り上レバー ・ハツロック ・特上厚切りタン塩 ・和牛ソルロンタン どれもおいじーーー!!! まず肉の分厚さが凄過ぎる😳 レバー、牛タンの分厚さは自分が今まで食べて来た中でトップ レバーは口に入れてすぐ上質とわかる味😋 牛タンはこの分厚さで噛みきれる柔らかさ 肉の旨みが溢れる🥹 個人的に生ピーマンハマってて、かぶりつけば苦味と旨さでサッパリ✨ カルビは口に入れればトロける🫠 脂重いなぁと思うこと多いですがこれはもっと食べれる😆 〆は冷麺か悩みましたが和牛ソルロンタンを選択 かなりお腹いっぱいでしたが牛の旨みとサッパリしたスープで完食✨ デートや友人となど色々なシーンで利用できるので、 良いお肉を食べたくなったら是非来店してみて下さい😌 ◾️お店情報 水道橋駅から徒歩5分 東京都千代田区神田三崎町2-16-10 営業時間 【火~日】 17:00~23:30 (L.O フード22:30、ドリンク23:00) ----- #PR #aniku_produce_by_araiya #焼肉 #焼き肉 #東京焼肉 #水道橋グルメ #神保町グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #foodie #肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム
3/10/2024
* 水道橋にあるANIKU produced by 新井屋にお邪魔して来ました✨ こちら焼肉百名店「新井屋」新井英樹が初のプロデュースしているお店との事💡 ◾️頂いたメニュー ・挽肉生ピーマン ・ハツのシャトーブリアン ・タワーカルビ ・特上厚切り上レバー ・ハツロック ・特上厚切りタン塩 ・和牛ソルロンタン どれもおいじーーー!!! まず肉の分厚さが凄過ぎる😳 レバー、牛タンの分厚さは自分が今まで食べて来た中でトップ レバーは口に入れてすぐ上質とわかる味😋 牛タンはこの分厚さで噛みきれる柔らかさ 肉の旨みが溢れる🥹 個人的に生ピーマンハマってて、かぶりつけば苦味と旨さでサッパリ✨ カルビは口に入れればトロける🫠 脂重いなぁと思うこと多いですがこれはもっと食べれる😆 〆は冷麺か悩みましたが和牛ソルロンタンを選択 かなりお腹いっぱいでしたが牛の旨みとサッパリしたスープで完食✨ デートや友人となど色々なシーンで利用できるので、 良いお肉を食べたくなったら是非来店してみて下さい😌 ◾️お店情報 水道橋駅から徒歩5分 東京都千代田区神田三崎町2-16-10 営業時間 【火~日】 17:00~23:30 (L.O フード22:30、ドリンク23:00) ----- #PR #aniku_produce_by_araiya #焼肉 #焼き肉 #東京焼肉 #水道橋グルメ #神保町グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #foodie #肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム