ice_cream鉄板料理 Enfin 〜アンファン〜 本厚木ice_cream鉄板料理 Enfin 〜アンファン〜 本厚木7/31/2022__________ 味も芸術も素晴らしすぎる……! お店にはスクリーンがあって、作ってる様子が見れる♪ 始めに目で楽しめるアミューズ 鯛と白ワインのソース バゲットはおかわり自由! 海のミルク 真ガキは煙の演出𓂃𓍤 それにエスプーマ状にポン酢を乗っけてくれる アンファンドームサラダは卵焼きにぎっしりお野菜が詰め込まれてる 間には春巻きの皮! 愛媛県産真鯛のカルパッチョ これも煙の演出〜!テンションあがる こだわりの湯引き仕立て!皮目ごと食べれる 熟成自家製ローストビーフ ソースはごま油を使った和風系 赤ワインと相性バッチリ そして特大フォアグラと牛フィレ肉シャトーブリアンのロッシーニ 特大フォアグラ!100g!!!牛フィレは500g!!!都内だと何万かする価値 ヤバいめちゃめちゃフォアグラの香りがする〜 幸せを噛み締めました、、、 ブルーベリー梅酒、ワインも何杯かのんだ〜 最後にお店の20周年記念のりんご風味のビール 升つき〜♡ #Enfin#アンファン #本厚木グルメ#神奈川グルメ
7/31/2022
__________ 味も芸術も素晴らしすぎる……! お店にはスクリーンがあって、作ってる様子が見れる♪ 始めに目で楽しめるアミューズ 鯛と白ワインのソース バゲットはおかわり自由! 海のミルク 真ガキは煙の演出𓂃𓍤 それにエスプーマ状にポン酢を乗っけてくれる アンファンドームサラダは卵焼きにぎっしりお野菜が詰め込まれてる 間には春巻きの皮! 愛媛県産真鯛のカルパッチョ これも煙の演出〜!テンションあがる こだわりの湯引き仕立て!皮目ごと食べれる 熟成自家製ローストビーフ ソースはごま油を使った和風系 赤ワインと相性バッチリ そして特大フォアグラと牛フィレ肉シャトーブリアンのロッシーニ 特大フォアグラ!100g!!!牛フィレは500g!!!都内だと何万かする価値 ヤバいめちゃめちゃフォアグラの香りがする〜 幸せを噛み締めました、、、 ブルーベリー梅酒、ワインも何杯かのんだ〜 最後にお店の20周年記念のりんご風味のビール 升つき〜♡ #Enfin#アンファン #本厚木グルメ#神奈川グルメ