home
discover
discover
discover
あーさま傳鳥
あーさま傳鳥

焼鳥???? ????????????????????᯽ おまかせコース ◾︎前菜 ◾︎ささみ ◾︎胸肉ネギ巻き ◾︎八ヶ岳名水赤鶏のせせり ◾︎枝豆海苔の佃煮梅干 ◾︎ぼんじり ◾︎ハツ ◾︎レバーとハツのあいだがつなぎ ◾︎トマト塩麹焼 ◾︎レバーのタタキ ◾︎八ヶ岳名水赤鶏のもも ◾︎京紅地鶏のもも ◾︎手羽先のつつみ  ◾︎つくね ◾︎博多地鶏の砂肝  ◾︎八ヶ岳玉子 温めてのTKG ◾︎ 京菓子処 吉廼家(よしのや)の一休餅 ⍢前回行って美味しかったのでリピ⍢ ✎貸切会にお呼ばれしてきました✎ ✎楽しい焼鳥を感じられるお店✎ @dencho626 前回、去年の12月に行ってお燗の美味しさに芽生えた私。 感動していたら貸切会に呼んで頂き参加してきました!※5月のお話し????‍♂️ 相変わらず楽しくて美味しいお店でした! まずは前菜きゅうりと茗荷のつけもの、椎茸、さつまいもクリームチーズ さつまいもはいい感じに甘くて永遠にしょっぱいものと交互で酒が飲める… ささみはいきなりいい感じに飛ばしてレア目のささみを! 胸肉ネギ巻きもパリッとしてて美味しい???? ハツはレバーとハツのあいだがつなぎという部位らしい♡ トマト塩麹焼はここにきてさっぱり嬉しい 白が入った時にだけたべられるという京紅地鶏のレアのタタキ! これも最高に美味でした〜???? 秋鹿に炭酸を加えたものを頂き酒が進むーー! 八ヶ岳名水赤鶏のもも 京紅地鶏のももの黄身酢をつけてさっぱりかつまろやかにいただく 手羽先のつつみはあさりと菜の花とたけのこ そして!つくね やっぱり美味しい。いろんな視点あるけどやっぱり1番だ 博多地鶏の砂肝  かみごたえ半端ない おいしい! もも鳥スープと日本酒で作った青ネギペーストを発酵させる!にんにくみたいになるやつもめっちゃ美味しかったけど写真なし????‍♂️笑 八ヶ岳玉子 温めてのTKGを作る半熟の中の半熟のTKGこれは最強に美味い???? いろいろサプライズと思いが光る焼鳥だったなぁ???? 根強いファンが多いのが納得過ぎる ⚑ 東京都中央区銀座6-2-6 ウエストビル 6F ???? 銀座駅より徒歩5分 銀座駅から297m #銀座 #銀座グルメ #銀座焼鳥 #焼鳥 #焼鳥好きな人と繋がりたい #東京グルメ #傳鳥 #東京グルメレポート #東ぐる #fluke公認アンバサダー #全国グルメガイド #東京焼鳥 ᵕ̈* #焼鳥ayl ???? #銀座ayl #東京ayl #中央区ayl