gourmet_mtcocigourmet_mtcoci3/20/2024恵比寿グルメ 【coci】① @coci_ebisu 恵比寿 渋谷川が流れる渋谷橋のほとりにあるカジュアルな一軒家レストラン🍴 入り口からも素敵な雰囲気✨ 一階はカジュアルなテーブル席やカウンター席 2階も広々としたテーブル席やソファ席 お料理はフレンチベースに発酵の技法、食材、ハーブやスパイスを多彩に取り入れたお料理がいただけます。 フレンチシェフのこれまで培った経験に加え、「発酵」「サスティナブル」「四季」「東風」4つのワードから広がる食を通した新しいお料理🍴 自然派のワイン🍷も色々取り揃えています。 お食事の前のドリンクを注文! 「Haccoオリジナカクテル」 大分のオーガニックショップ「タオ・オーガニック・キッキン」とコラボした発酵シロップを使用したオリジナルカクテル。酵素シロップとハーブ、スパイスを掛け合わせた、滋養豊かな発酵ドリンク 『カリン酵素シロップと自家製レモネードのスパイスソーダ』 カリンを酵素発酵させたシロップに蜂蜜とスパイスにレモンを漬け込んだ自家製レモネードとソーダ。 ミントとエディブルフラワー添え 見た目も映えなドリンクです✨ ノンアルコールにもできます。 お料理は 《シーズナルコース 全7品》 いただきました。 発酵の技法を用い、多彩なハーブやスパイスを用いて料理の幅を広げ、季節毎にこの時期にしか出会えないとっておきの一皿をつめこんだ季節のオリジナルメニューにて構成されたコース🍴 ✴︎ Amuse 豚ネックと旬果物 ソースカオクア 果物はオレンジ! エゴマに巻いていただきました。 豚肉のしょっぱさとオレンジの甘さ、エゴマの香ばしさの組み合わせが絶品! ✴︎焼き立ての自家製発酵パン ✴︎Cold Appetizer 初ガツオの塩麴マリネ タスマニアマスタードソース カツオの上にはアスパラガス、赤大根添え 粒々のタスマニアマスタードソースがとっても美味しい! ✴︎Hot Appetizer 真牡蠣のカダイフ レモンバームのエキュー カダイフのパリバ食感! スマック(中東のスパイス)とレモンバームのソース スパイシーなのに爽やかなお味! 〜続〜 次のpostへ ・・・ coci (コチ) 東京都渋谷区東3-16-10 ℡03-3442-5151 営業時間 LUNCH 11:30-16:00 DINNER 17:30-22:00 ※土日祝はカフェタイムも営業 日曜営業 定休日 年末年始 #coci_ebis #coci #コチエビス #コチ恵比寿 #恵比寿グルメ #恵比寿ランチ #恵比寿カフェ #一軒家レストラン #リバーサイドレストラン #発酵レストラン #発酵フレンチ #発酵料理 #東京グルメ #美食グルメ #美食家 #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人とつながりたい #genic_food #ばえめし #ばえめし部 @baemeshi_official
3/20/2024
恵比寿グルメ 【coci】① @coci_ebisu 恵比寿 渋谷川が流れる渋谷橋のほとりにあるカジュアルな一軒家レストラン🍴 入り口からも素敵な雰囲気✨ 一階はカジュアルなテーブル席やカウンター席 2階も広々としたテーブル席やソファ席 お料理はフレンチベースに発酵の技法、食材、ハーブやスパイスを多彩に取り入れたお料理がいただけます。 フレンチシェフのこれまで培った経験に加え、「発酵」「サスティナブル」「四季」「東風」4つのワードから広がる食を通した新しいお料理🍴 自然派のワイン🍷も色々取り揃えています。 お食事の前のドリンクを注文! 「Haccoオリジナカクテル」 大分のオーガニックショップ「タオ・オーガニック・キッキン」とコラボした発酵シロップを使用したオリジナルカクテル。酵素シロップとハーブ、スパイスを掛け合わせた、滋養豊かな発酵ドリンク 『カリン酵素シロップと自家製レモネードのスパイスソーダ』 カリンを酵素発酵させたシロップに蜂蜜とスパイスにレモンを漬け込んだ自家製レモネードとソーダ。 ミントとエディブルフラワー添え 見た目も映えなドリンクです✨ ノンアルコールにもできます。 お料理は 《シーズナルコース 全7品》 いただきました。 発酵の技法を用い、多彩なハーブやスパイスを用いて料理の幅を広げ、季節毎にこの時期にしか出会えないとっておきの一皿をつめこんだ季節のオリジナルメニューにて構成されたコース🍴 ✴︎ Amuse 豚ネックと旬果物 ソースカオクア 果物はオレンジ! エゴマに巻いていただきました。 豚肉のしょっぱさとオレンジの甘さ、エゴマの香ばしさの組み合わせが絶品! ✴︎焼き立ての自家製発酵パン ✴︎Cold Appetizer 初ガツオの塩麴マリネ タスマニアマスタードソース カツオの上にはアスパラガス、赤大根添え 粒々のタスマニアマスタードソースがとっても美味しい! ✴︎Hot Appetizer 真牡蠣のカダイフ レモンバームのエキュー カダイフのパリバ食感! スマック(中東のスパイス)とレモンバームのソース スパイシーなのに爽やかなお味! 〜続〜 次のpostへ ・・・ coci (コチ) 東京都渋谷区東3-16-10 ℡03-3442-5151 営業時間 LUNCH 11:30-16:00 DINNER 17:30-22:00 ※土日祝はカフェタイムも営業 日曜営業 定休日 年末年始 #coci_ebis #coci #コチエビス #コチ恵比寿 #恵比寿グルメ #恵比寿ランチ #恵比寿カフェ #一軒家レストラン #リバーサイドレストラン #発酵レストラン #発酵フレンチ #発酵料理 #東京グルメ #美食グルメ #美食家 #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人とつながりたい #genic_food #ばえめし #ばえめし部 @baemeshi_official