shelliemay_flUSHIHACHI 品川港南口店shelliemay_flUSHIHACHI 品川港南口店予約する11/25/2024. 皆さんもう#クリスマス のご予定は お決まりですか?🤔🎄✨ クリスマスも大好きな#焼肉 を食べるのも アリですよね😍🔥🔥🔥 ということで#USHIHACHI さん( @ushihachi )の #クリスマスディナー をご紹介します😆❤️🔥❤️🔥 乾杯はスパークリングですが 勿論#ノンアル にも出来るので、 飲めなくてもXmas気分を味わえます🥂✨ ディナーメニューは 🫚生姜香るコンソメスープ 🥬キムチの盛り合わせ 🥩ユッケ×白トリュフソース 🍣ロース芯の炙り寿司 🍅USHIHACHI特製バーニャカウダ 👅霜降り牛タン×厚切り牛ハラミ 🍄とろ肉3秒炙り〜黒トリュフ添え〜 🥩A4和牛の厳選3種盛り合わせ 🍜氷結冷麺 🍮ホワイトブランマンジェ です💃✨ 生姜香るコンソメスープは生姜が たっぷり入っているので ピリッと辛くて身体が温まる🥴🔥🔥 キムチは白菜、カクテキ、梅干し、長芋と 大好きなキムチばかりで大満足でした😇✨ 特に梅干しのキムチは珍しいので 嬉し過ぎました🤩❤️🔥❤️🔥 ユッケは上からチーズをたっぷり削ったら 白トリュフソースをかけて頂けるので チーズの香りとトリュフの香りが芳醇🤤🔥 卵黄を絡めて食べたらお肉は柔らかくて 臭みもなく絶品でした🥹✨✨ ロース芯の炙り寿司はサシたっぷりで 脂が甘くて甘辛いソースが絡んで ご飯と一緒に食べたら幸せ過ぎました🥴💓 バーニャカウダは盛り付けが美しく 野菜がたっぷりでソースが美味しい🍅🥒✨ 食べる手が止まらなくなりました😂💡 さて、最初の焼き物の霜降り牛タンは厚切りで しっかり焼いてもレアを堪能出来、 霜降りなので柔らかく前歯で噛み切れる😳✨ 厚切り牛ハラミは臭みはないのに牛の旨味を たっぷり感じられて最高でした🐂🔥 お次のとろ肉3秒炙りはUSHIHACHIさんの 通常メニューにもあって私も大好きな メニューなのですが、Xmasメニューでは 黒トリュフをかけて頂けるので贅沢です🤭❤️🔥 黒トリュフは香りが高いのでほんの少しでも ご飯にかけると幸せな香りが🤤🤤✨ 3秒炙ったとろ肉を卵に絡めてご飯と一緒に 食べると幸せ過ぎるんですよね🙈❤️🔥 いつも思うのですがこの一口サイズご飯、 一口と言わずもう少し欲しいところです😂💥 A4和牛厳選3種盛りはリブマキ、ミスジ、 シャトーブリアンと豪華過ぎました🫠🔥🔥 どれも柔らかかったのですが、特にミスジは 脂が甘くて柔らかくてトロけました🤤🤤❤️🔥 そして〆の氷結冷麺! 出汁の効いた氷が乗っていて溶けると旨味が 滲み出てそれだけでも十分美味しいのですが しそがたっぷり乗っているのが さっぱりして最高なんです🌿✨ いつも冷麺はお酢をたっぷり入れて 食べたいのですがこの冷麺はお酢を入れるのが 勿体ない気がするくらいお出汁が美味しくて🥹 でもやっぱりお酢で食べたくてれんげに お出汁と麺、お酢を入れて食べましたが お酢を入れても絶品でした😋🔥🔥 デザートのホワイトブランマンジェは シンプルだけど優しい甘さが 身体に染み渡ります🥴💓 添えられたレモンシロップは 甘めに作られているのでかけて食べると 甘味がプラスされるのが不思議🤭✨ どのメニューも美味し過ぎて 最初から最後まで大満足コースでした😍❤️🔥 今回伺ったのは品川港南口店でしたが、 USHIHACHI全店舗で このXmasスペシャルコース開催しますので 行きやすい店舗でご予約くださいね🥳🔥🔥 まだクリスマスの予定立てていない方、 今年のクリスマスは焼肉にしませんか?😆🥩 12/22〜25限定のコースで、 店舗によって金額は違いますが私が行った 品川港南口店さんでは13,200円でした🤗💡 PR#牛8 #うしはち #和牛焼肉 #クリスマス #限定コース #クリスマス限定 #焼肉ディナー #焼肉デート #肉好き #焼肉女子 #肉食女子 #肉スタグラム #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
11/25/2024
. 皆さんもう#クリスマス のご予定は お決まりですか?🤔🎄✨ クリスマスも大好きな#焼肉 を食べるのも アリですよね😍🔥🔥🔥 ということで#USHIHACHI さん( @ushihachi )の #クリスマスディナー をご紹介します😆❤️🔥❤️🔥 乾杯はスパークリングですが 勿論#ノンアル にも出来るので、 飲めなくてもXmas気分を味わえます🥂✨ ディナーメニューは 🫚生姜香るコンソメスープ 🥬キムチの盛り合わせ 🥩ユッケ×白トリュフソース 🍣ロース芯の炙り寿司 🍅USHIHACHI特製バーニャカウダ 👅霜降り牛タン×厚切り牛ハラミ 🍄とろ肉3秒炙り〜黒トリュフ添え〜 🥩A4和牛の厳選3種盛り合わせ 🍜氷結冷麺 🍮ホワイトブランマンジェ です💃✨ 生姜香るコンソメスープは生姜が たっぷり入っているので ピリッと辛くて身体が温まる🥴🔥🔥 キムチは白菜、カクテキ、梅干し、長芋と 大好きなキムチばかりで大満足でした😇✨ 特に梅干しのキムチは珍しいので 嬉し過ぎました🤩❤️🔥❤️🔥 ユッケは上からチーズをたっぷり削ったら 白トリュフソースをかけて頂けるので チーズの香りとトリュフの香りが芳醇🤤🔥 卵黄を絡めて食べたらお肉は柔らかくて 臭みもなく絶品でした🥹✨✨ ロース芯の炙り寿司はサシたっぷりで 脂が甘くて甘辛いソースが絡んで ご飯と一緒に食べたら幸せ過ぎました🥴💓 バーニャカウダは盛り付けが美しく 野菜がたっぷりでソースが美味しい🍅🥒✨ 食べる手が止まらなくなりました😂💡 さて、最初の焼き物の霜降り牛タンは厚切りで しっかり焼いてもレアを堪能出来、 霜降りなので柔らかく前歯で噛み切れる😳✨ 厚切り牛ハラミは臭みはないのに牛の旨味を たっぷり感じられて最高でした🐂🔥 お次のとろ肉3秒炙りはUSHIHACHIさんの 通常メニューにもあって私も大好きな メニューなのですが、Xmasメニューでは 黒トリュフをかけて頂けるので贅沢です🤭❤️🔥 黒トリュフは香りが高いのでほんの少しでも ご飯にかけると幸せな香りが🤤🤤✨ 3秒炙ったとろ肉を卵に絡めてご飯と一緒に 食べると幸せ過ぎるんですよね🙈❤️🔥 いつも思うのですがこの一口サイズご飯、 一口と言わずもう少し欲しいところです😂💥 A4和牛厳選3種盛りはリブマキ、ミスジ、 シャトーブリアンと豪華過ぎました🫠🔥🔥 どれも柔らかかったのですが、特にミスジは 脂が甘くて柔らかくてトロけました🤤🤤❤️🔥 そして〆の氷結冷麺! 出汁の効いた氷が乗っていて溶けると旨味が 滲み出てそれだけでも十分美味しいのですが しそがたっぷり乗っているのが さっぱりして最高なんです🌿✨ いつも冷麺はお酢をたっぷり入れて 食べたいのですがこの冷麺はお酢を入れるのが 勿体ない気がするくらいお出汁が美味しくて🥹 でもやっぱりお酢で食べたくてれんげに お出汁と麺、お酢を入れて食べましたが お酢を入れても絶品でした😋🔥🔥 デザートのホワイトブランマンジェは シンプルだけど優しい甘さが 身体に染み渡ります🥴💓 添えられたレモンシロップは 甘めに作られているのでかけて食べると 甘味がプラスされるのが不思議🤭✨ どのメニューも美味し過ぎて 最初から最後まで大満足コースでした😍❤️🔥 今回伺ったのは品川港南口店でしたが、 USHIHACHI全店舗で このXmasスペシャルコース開催しますので 行きやすい店舗でご予約くださいね🥳🔥🔥 まだクリスマスの予定立てていない方、 今年のクリスマスは焼肉にしませんか?😆🥩 12/22〜25限定のコースで、 店舗によって金額は違いますが私が行った 品川港南口店さんでは13,200円でした🤗💡 PR#牛8 #うしはち #和牛焼肉 #クリスマス #限定コース #クリスマス限定 #焼肉ディナー #焼肉デート #肉好き #焼肉女子 #肉食女子 #肉スタグラム #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム