なおき@東京グルメ牛ホルモンと鮮魚 牛富屋なおき@東京グルメ牛ホルモンと鮮魚 牛富屋予約する1/20/2024【牛富屋渋谷道玄坂店】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo 神戸ビーフ玉手箱は、牛富屋渋谷道玄坂店、代々木八幡店の2店舗にて10/23から発売 Second Class Tokyoでは 11月1日より発売 営業時間中であれば、いつでも提供できるメニュー! 今回いただいたのは、うに&いくら乗せのスペシャルバージョンで6,980円 通常のは3,980円 舌触りなめらかでとろけます これをうにといくらと一緒に食べると至福の極みです ちなみに神戸ビーフって超貴重なの知ってました? これだけの量をこの価格で食べられるのは地元の神戸以外ではなかなかないらしい 都内の高級料理店でもウン万円したりするのが当たり前 万単位のものを千円単位で提供したいと思いがあり、この価格提供が実現 今回いただいたのは神戸ビーフですが、実は石垣牛希少ホルモンを使用した串焼や串煮込み鍋など、上質なホルモンと鮮魚を職人技で食べられるお店 歴史の深い石垣牛を一本一本串に打ち、丁寧に焼き上げる 食べやすく服に臭いもつかない串焼きは、サラリーマンの方はもちろん、女性にも大人気だそう ★注文したもの ・神戸ローストビーフ玉手箱スペシャル 6980 ___________________________ 住所:東京都渋谷区道玄坂1-6-3 道玄坂パールビル B1F アクセス:渋谷駅 徒歩5分 営業時間: 【平日】17:00~23:15 【土日祝】14:00~23:15 定休日:不定休 ___________________________ このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ @ushitomiya @ushitomiya.yoyogi @secondculture.inc #牛富屋 #渋谷グルメ #渋谷ランチ #渋谷ディナー #神戸ビーフ #神戸ビーフ玉手箱 #kobebeef #tokyo_gourmet #도쿄음식 #東京グルメ #東京カフェ #東京ランチ #東京ディナー #東京デート #グルメ好きと繋がりたい
1/20/2024
【牛富屋渋谷道玄坂店】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo 神戸ビーフ玉手箱は、牛富屋渋谷道玄坂店、代々木八幡店の2店舗にて10/23から発売 Second Class Tokyoでは 11月1日より発売 営業時間中であれば、いつでも提供できるメニュー! 今回いただいたのは、うに&いくら乗せのスペシャルバージョンで6,980円 通常のは3,980円 舌触りなめらかでとろけます これをうにといくらと一緒に食べると至福の極みです ちなみに神戸ビーフって超貴重なの知ってました? これだけの量をこの価格で食べられるのは地元の神戸以外ではなかなかないらしい 都内の高級料理店でもウン万円したりするのが当たり前 万単位のものを千円単位で提供したいと思いがあり、この価格提供が実現 今回いただいたのは神戸ビーフですが、実は石垣牛希少ホルモンを使用した串焼や串煮込み鍋など、上質なホルモンと鮮魚を職人技で食べられるお店 歴史の深い石垣牛を一本一本串に打ち、丁寧に焼き上げる 食べやすく服に臭いもつかない串焼きは、サラリーマンの方はもちろん、女性にも大人気だそう ★注文したもの ・神戸ローストビーフ玉手箱スペシャル 6980 ___________________________ 住所:東京都渋谷区道玄坂1-6-3 道玄坂パールビル B1F アクセス:渋谷駅 徒歩5分 営業時間: 【平日】17:00~23:15 【土日祝】14:00~23:15 定休日:不定休 ___________________________ このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ @ushitomiya @ushitomiya.yoyogi @secondculture.inc #牛富屋 #渋谷グルメ #渋谷ランチ #渋谷ディナー #神戸ビーフ #神戸ビーフ玉手箱 #kobebeef #tokyo_gourmet #도쿄음식 #東京グルメ #東京カフェ #東京ランチ #東京ディナー #東京デート #グルメ好きと繋がりたい