仁御前崎レストラン たわら屋仁御前崎レストラン たわら屋9/15/2023 ■御前崎レストランたわら屋 ■冷製仕立て黒毛和牛ローストビーフビシソワーズ ■プレミアム和え玉(真鱈肝バター) 本日(9/10)の朝ラーの投稿です🍥🍜 御前崎市にある、レストランたわら屋に行ってきました!! 友達と麺友さんの3人で朝一(6時)に待ち合わせし、3人で並んで待っているところに社長が顔を出してくれて、ローストビーフ3食限定で出すので良かったら(^^)…と聞いてしまったため、一度決めたメニューを含め再検討し、迷った迷った🤣 その後、ポールで入店し、券売機で3食限定のローストビーフビシソワーズと限定和え玉を購入🎫待つこと10分弱で呼ばれ取りに行きました。 ぉぉお‼️黒毛和牛のローストビーフ6枚が載った、じゃがいもの冷製ポタージュスープ!スープはトロミがあり、じゃがいもの旨みがたっぷりで美味しい♡ ローストビーフはキチンと味付けされていて、ニンニクの風味がスープと合い、麺に絡めていただきました✌️この食べ方が美味い😋 麺は全粒粉が練り込まれていて、小麦の香りと味、モチっとした食感がたまりません(*´ω`*) ローストビーフは冷たいスープにも拘わらずとても柔らかく、めちゃくちゃ美味しかったです!西洋風で暑い日にぴったりな冷製ラーメン、美味しく完食完飲しました(*^^*) 〆は、土日のみ提供の、1日3食限定プレミアム和え玉をいただきました! 今日は真鱈の肝ペーストを使用した和え玉で、真ん中にキャビアが載ってます✌️ まずはキャビアを一口。程よい塩気と独特の食感を楽しみ、麺とキャビア、肝のペーストバター、トッピングを絡めてからいただきます🙇♂️ 磯の香りが高く、磯のりとバター、タレのコクにより磯の味がより際立ち、美味しい‼️ 角切りチャーシューも柔らかで美味しく、玉ねぎが口の中をリセットさせてくれます!相変わらず超高コスパの和え玉を思いきり堪能させてもらいました(^^) 完食完飲ご馳走様でした!!!!!! ※巨峰ソフトクリーム🍇 こちらも 美味しかっですす!! 社長、ご馳走様でし た┏○ペコ また伺います(*^^*) #ラーメン #静岡ラーメン #静岡市グルメ #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #御前崎レストランたわら屋 #ローストビーフ #冷たいラーメン
9/15/2023
■御前崎レストランたわら屋 ■冷製仕立て黒毛和牛ローストビーフビシソワーズ ■プレミアム和え玉(真鱈肝バター) 本日(9/10)の朝ラーの投稿です🍥🍜 御前崎市にある、レストランたわら屋に行ってきました!! 友達と麺友さんの3人で朝一(6時)に待ち合わせし、3人で並んで待っているところに社長が顔を出してくれて、ローストビーフ3食限定で出すので良かったら(^^)…と聞いてしまったため、一度決めたメニューを含め再検討し、迷った迷った🤣 その後、ポールで入店し、券売機で3食限定のローストビーフビシソワーズと限定和え玉を購入🎫待つこと10分弱で呼ばれ取りに行きました。 ぉぉお‼️黒毛和牛のローストビーフ6枚が載った、じゃがいもの冷製ポタージュスープ!スープはトロミがあり、じゃがいもの旨みがたっぷりで美味しい♡ ローストビーフはキチンと味付けされていて、ニンニクの風味がスープと合い、麺に絡めていただきました✌️この食べ方が美味い😋 麺は全粒粉が練り込まれていて、小麦の香りと味、モチっとした食感がたまりません(*´ω`*) ローストビーフは冷たいスープにも拘わらずとても柔らかく、めちゃくちゃ美味しかったです!西洋風で暑い日にぴったりな冷製ラーメン、美味しく完食完飲しました(*^^*) 〆は、土日のみ提供の、1日3食限定プレミアム和え玉をいただきました! 今日は真鱈の肝ペーストを使用した和え玉で、真ん中にキャビアが載ってます✌️ まずはキャビアを一口。程よい塩気と独特の食感を楽しみ、麺とキャビア、肝のペーストバター、トッピングを絡めてからいただきます🙇♂️ 磯の香りが高く、磯のりとバター、タレのコクにより磯の味がより際立ち、美味しい‼️ 角切りチャーシューも柔らかで美味しく、玉ねぎが口の中をリセットさせてくれます!相変わらず超高コスパの和え玉を思いきり堪能させてもらいました(^^) 完食完飲ご馳走様でした!!!!!! ※巨峰ソフトクリーム🍇 こちらも 美味しかっですす!! 社長、ご馳走様でし た┏○ペコ また伺います(*^^*) #ラーメン #静岡ラーメン #静岡市グルメ #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #御前崎レストランたわら屋 #ローストビーフ #冷たいラーメン