Bar G Plus
・INTERVIEW ・INTERVIEW ・INTERVIEW・INTERVIEW ・INTERVIEW ・INTERVIEW
HAMONIスタッフ
続いて、お店を開くきっかけについて教えていただきたいです。
Bar G plusさん
移転を機に新たな事業を始めたいと想い始めました。そして、お客様にゆっくりとした時間を過ごしていただきたいという思いから、このお店を立ち上げました。
HAMONIスタッフ
お店のコンセプトや理念について教えてください。
Bar G plusさん
「オールフォースマイル」をコンセプトに、訪れるすべての人が笑顔になれるようなお店を目指しています。
HAMONIスタッフ
食材のこだわりはありますか?
Bar G plusさん
私たちは美味しいと感じたものだけを選んでいます。それが最大のこだわりです。
HAMONIスタッフ
主なお客様の層を教えていただけますか?
Bar G plusさん
30代から40代のお客様が多いです。
HAMONIスタッフ
内装や外観で特に力を入れている部分はありますか?
Bar G plusさん
お客様がくつろげる空間作りに力を入れています。
HAMONIスタッフ
お店が繁盛している理由や、何か特別な戦略はありますか?
Bar G plusさん
私自身が楽しむことを大切にしています。それが自然とお客様にも伝わり、お店の雰囲気作りに繋がっているのだと思います。
HAMONIスタッフ
今後の展望について教えてください。
Bar G plusさん
幅広い年齢層のお客様に喜んでいただけるよう、メニューを増やしていきたいです。そして、お客様がのんびりと過ごせる場所であり続けたいです。
HAMONIスタッフ
経営していて特に嬉しかったことや、気づきはありますか?
Bar G plusさん
人への感謝の大切さを改めて実感しました。多くの方々に支えられていることを日々感じております。
HAMONIスタッフ
最後に、お店からお客様へのメッセージをお願いします!
Bar G plusさん
当店では、お客様にゆったりとした時間を過ごしていただきたいと思っています。 是非、心地良いひと時をお過ごしください。
01.
concept
「オールフォースマイル」、訪れるすべての人が笑顔になれるようなお店を目指しています。
02.
commitment
厳選された美味しい食材を使用しております。
03.
message
ご来店された際は、ゆったりとした時間を過ごしていただきたいです。
HAMONIスタッフ
早速ですが、お店のおすすめ商品について教えていただけますか?
Bar G plusさん
当店では、「葉巻」と「葉巻に合うウイスキー」、「季節のフルーツを使ったデザート」、「生チョコ」をおすすめしています。 シガーバーとして、これらの組み合わせを楽しんでいただきたいです。